注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖CG+感想〗] 甜蜜乐章CG+感想(不断更新中,34楼更新新增公司结局与夏以军CG)

OERIVFA=
大大是個強人阿!把那麼多結局都打出來了!我現在(?)才發現其實每個人都好帥喔!尤其是演唱會的CG~~尤其是學長阿~~~他拿小喇叭的POSE超帥阿~~!!houn101
[j]47GHKX RCIE7Q[/j]衣服也很適合他~再來就是子奇的,我看到他那張CG,第一反應是你要像未知的大海(?)出發[j]47GHKX RCIE7Y[/j]
,第二是你也蠻適合當海盜的,氣質(?)就很像了!衛亞我就不予置評,跳過囧
[j]47GHKX RCIE83[/j]和希的裝扮有點阿拉伯風和王子小精靈,沒想到他還蠻適合穿這種衣服的囧,這就所謂的"世界無奇不有"嗎?(誤)丹尼斯跳過囧
[j]47GHKX RCIE7B[/j]管家阿...看起來溫和儒雅的感覺,沒想到也還蠻適合當發號施令的總長官阿..恩!差別有夠大的!南到他是個腹黑咩囧!頗大的可能..一個人的氣質差在多也不會差太多的!所以   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   就是他是個深藏不露的人阿囧houn107
[j]47GHKX RCIE7Y[/j]再來就是哥哥大人拉~~唉...可惜CG太少了..不過我發現很多人都喜歡哥哥大人呢!這就所謂的對"禁忌之戀的(偽)兄妹戀"感興趣嗎!?我認為他是裡面最帥的囧,其他迷別PIA我XD
[j]47GHKX RCIE82[/j]唉唉...總而言之跟女主角有好結局就好了..最後一句話,哥哥大人~我會永遠跟隨你(?)的!

评分

Sakuraba + 2 回帖热情奖励~

maggiw 该用户已被删除
OERIVFA=
Honestly, I think this game is really good compared to its previous games, like it has CM in the game, I really like  SD's voices<--this is my opinion and the company has add some function that we complained before that the main character can be both entrepreneur and super star and we can get works from other countries[j]47GHKX RCIE8R[/j]
All CGS are really good, although it doesn't too many pics and endings
[j]47GHKX RCIE7W[/j]but I think this game has too many bl endings,include奇&和希(I can't accept this couple), right and they have Kiss scene in the game that all of these we can't find from the previous'
[j]47GHKX RCIE8M[/j]
[j]47GHKX RCIE87[/j][ 本帖最后由 maggiw 于 2008-2-24 09:45 编辑 ]

OERIVFA=
话说子奇的小吉他是玩具么= =?太迷你了……
[j]47GHKX RCIE8N[/j]因为一直没有机会入手……难道可以撮合两对BL[j]47GHKX RCIE7F[/j]
纪熏的那张毫无疑问会被简体版和谐掉……嗯……

周小乔团长 该用户已被删除
OERIVFA=
还是希望小纪和金在一起啊,子奇的话还是和和希互攻吧,对不起偶是腐女啊.......
[j]47GHKX RCIE8R[/j]甜蜜乐章偶也好想玩,但一是因为繁体买不起,二是偶不喜欢女主角的长相的说
[j]47GHKX RCIE8F[/j]所以看看CG偶就心满意足了呢

OERIVFA=
houn120 小史hou119 为什么要设定SD解散才可以啊啊啊houn103 [j]47GHKX RCIE8M[/j]
houn132 LZ的是繁体的吗?兄嫁GG在哪里在哪里houn122 想看地说~辛苦您啦

捷瑜 该用户已被删除
OERIVFA=
稍稍透露一下
[j]47GHKX RCIE8G[/j]第一:甜蜜樂章和明3製作群有更換,明3開發時間是2年,甜蜜則是半年,所以在劇情上會覺得很怪,甚至連接不上。houn114 只能怪大宇上級沒考慮清楚定在遊戲2008延續,總不能開發2年在出來吧,這樣都過了2008年了,所以製作小組也是迫於無耐
[j]47GHKX RCIE8E[/j]第二:畫風問題,甜蜜這次是由明3一些原班人馬+外包,製成的,所以事件圖有些人物扭曲是因為外包沒拿到原始線稿所以各人物畫風就有些不同,這點和甜蜜畫師聊時才知道原本大宇成本根本養不起一群製作群,所以丟外包,導致畫風不同,其實大宇在製作這款遊戲時間趕加上內部很多事情要也有關係,品質就沒兼顧到
[j]47GHKX RCIE8A[/j]第三:事件發展,這點我也稍稍打聽,有時工作人員想出來好玩的事件,編劇不一定會採納別人的想法被打回票,何況編劇還是原明3人,甜蜜編劇換了另一個女的(可以翻翻遊戲手冊後面製作群),所以有時提供點子工作人員就會稍稍替玩家不值,以為編劇自己想出來都是大家認為可接受的,當遊戲出來罵聲就知道啦houn105
[j]47GHKX RCIE86[/j]
[j]47GHKX RCIE7B[/j][ 本帖最后由 捷瑜 于 2008-3-15 03:02 编辑 ]

记忆 该用户已被删除
OERIVFA=
虽然说明3正体很不错
[j]47GHKX RCIE8P[/j]但有种只能看别人成双成对的感觉
[j]47GHKX RCIE7Z[/j]还是对可以追GG的结局感兴趣啊
[j]47GHKX RCIE82[/j]个人比较喜欢学长那类型吧?
[j]47GHKX RCIE7C[/j]其实对子奇也满有偏好[j]47GHKX RCIE84[/j]
但感觉甜蜜里的子奇画得没有明3正体的好?
[j]47GHKX RCIE7S[/j]女主角的哥哥似乎也满有味道的...
[j]47GHKX RCIE7J[/j]可惜...是哥哥嘛....恩....无限YY中
[j]47GHKX RCIE7S[/j]感谢LZ的分享

懒着悠闲 该用户已被删除
OERIVFA=
看过画后更加漫长的埋怨着简体版的出版速度了,有种想杀人的感觉。houn108 [j]47GHKX RCIE87[/j]
我的明星志愿,什么时候才可以有得玩啊?houn103
[j]47GHKX RCIE82[/j]谢谢LZ了,我收了不少好图,特别是对于SD已经什么很久了偶。SD啊SD啊~~~houn101

mimimilk 该用户已被删除
OERIVFA=
各位大虾,原谅我很无知得问一下houn116
[j]47GHKX RCIE8C[/j]台版甜蜜 怎么样的电脑才玩的起啊?装简体XP的能玩嘛[j]47GHKX RCIE7I[/j]
一直有想败的打算,就怕花了银子玩不起houn113

d
头像被屏蔽
OERIVFA=
houn110 放心放心可以玩
[j]47GHKX RCIE7F[/j]这边在HK买的明3系列。就为了纪翔啊~~~~~[j]47GHKX RCIE8C[/j]
这边准备爬去HK。但是貌似会出甜蜜资料片?所以等待观望。houn107