注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖CG+感想〗] 甜蜜乐章CG+感想(不断更新中,34楼更新新增公司结局与夏以军CG)

OERJN0k=
楼主不用汗颜,某人玩明志一直就走的是修改器路线(我就是那修改王~)
[j]YKFKZ RCIELZ[/j]话说甜蜜里最萌的就是哥哥了~[j]YKFKZ RCIELM[/j]
不喜欢管家,虽然算不上   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,可是木头绝对的名符其实...囧

makiyobb 该用户已被删除
OERJN0k=
事業結局我怎樣也玩不到歌手 偶像 也= =
[j]YKFKZ RCIELU[/j]想看cg 也不能-.-[j]YKFKZ RCIELV[/j]
次次都是變天後 不然就成 主持...
[j]YKFKZ RCIEKX[/j]數值好難

Wing.Fly 该用户已被删除
OERJN0k=
樓主真有心啊
[j]YKFKZ RCIELX[/j]辛苦了houn117
[j]YKFKZ RCIEL8[/j]個人感覺甜蜜樂章的圖比明三的感覺好多了
[j]YKFKZ RCIE   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   [/j]明三的圖有點粗糙

xsys 该用户已被删除
OERJN0k=
LZ真有才阿!感想丰富,评论的还这么好,而且很幽默,暴笑啊~~
[j]YKFKZ RCIEMG[/j]看了各位对甜蜜的评论,真是觉得这款游戏为了捞钱也实在是太迫不及待了!BUG多,CG少,还在不断更新。无语了我houn114 最令我郁闷的是游戏根本就是网游嘛!不知为什么我这么不能接受网游,(我的明3资料盘还是在包装迷惑下买的,到现在一轮都没玩儿过,还是正版地呢!)[j]YKFKZ RCIEM2[/j]
甜蜜我忍~~~着不玩。还好有像LZ这么仗义的人,拿出游戏感想来分享,特别是挂出CG来给我收集houn101 呵呵!感谢(鞠躬)

hermit1102 该用户已被删除
OERJN0k=
個人也是覺得甜蜜樂章比明三的圖好看多了
[j]YKFKZ RCIEMB[/j]不過結婚圖,太簡單了
[j]YKFKZ RCIEKY[/j]只是男主角換人而已,太偷懶了吧
[j]YKFKZ RCIELB[/j]還是感謝版主提供這些圖

OERJN0k=
天那~本来觉得这群人里最喜欢的就是主角的哥哥了,怎么他们也有不CJ的KISS图啊...真的连兄妹恋都敢放进去?那两对BL也非常棒...另外就是,那身军服真的把我萌到了,还有那只熊~

OERJN0k=
真的画质那么让人不可接受吗[j]YKFKZ RCIEMJ[/j]
我觉得还是可以的呢[j]YKFKZ RCIEMJ[/j]
不过现在仍然没有任何玩得兴趣

yinmei 该用户已被删除
OERJN0k=
哇~~!!!我玩了好久也才破了子奇跟管家~
[j]YKFKZ RCIELW[/j]原本想把SD放壓軸來追的,看到CG圖都想先攻他們了
[j]YKFKZ RCIELX[/j]而且沒想到丹尼斯在家是要媽媽角色(笑)
[j]YKFKZ RCIEMA[/j]我喜歡他們在家做菜那一張阿~~好可愛~~
[j]YKFKZ RCIELZ[/j][j]YKFKZ RCIELM[/j]
其實我最想是想攻略哥哥,可是每次到一半就三心二意...XD
[j]YKFKZ RCIEL1[/j]不過哥哥的圖真的好少,但是強吻那張又勾起我想攻略的心~~哈哈哈
[j]YKFKZ RCIEKX[/j]
[j]YKFKZ RCIEMF[/j]不過真不知道我何時才能攻完他們...(汗)

可可豆 该用户已被删除
OERJN0k=
很有爱的说~
[j]YKFKZ RCIELX[/j]说真的~
[j]YKFKZ RCIEL2[/j]其实可可不是和戏乙女类游戏~~
[j]YKFKZ RCIELQ[/j]不知道为什么~一个女生竟然和N个男生……[j]YKFKZ RCIEKY[/j]
想起来也几多很怪~
[j]YKFKZ RCIELO[/j]而且不知道是不是可可家我的网络问题~
[j]YKFKZ RCIEM8[/j]看图时竟然只看见一半~~~
[j]YKFKZ RCIELM[/j]很强大啊

头像被屏蔽
OERJN0k=
wow Thank you very much[j]YKFKZ RCIELD[/j]
The pictures are really beautiful!! I like the tone of them ^0^[j]YKFKZ RCIELZ[/j]
Guys are all interesting too!!! >//<
[j]YKFKZ RCIELK[/j]I would like to play it too but I don't have this game T^T