注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖空の彼方〗] 空の彼方三期宣传壁纸,姑娘们进来收美少年罗

寻找满月 该用户已被删除
N0NLRTE=Y6GH6
今次壁纸的主角是黑龙神子线的哦houn115 KIRAKIRA的美少年来罗,给姑娘们迟到的贺岁礼,虽然以春节来说就是提前的贺岁礼了,惯例的壁纸加Q版模式,姑娘们站稳接好了。请自备卫生纸止鼻血之用。

黑线天之白虎  羽原 澄
线稿:YUKI  色稿:YUKI

今次的Q版主角是谁呢,恩恩,是谁呢,是谁偶就不说了,看头发颜色就想的到吧。姑娘们收好图,请继续关注我们的空の彼方吧。
天玄Q 草图2副本.jpg

其他会员正在看的帖子

N0NLRTE=
啊 漂亮houn126

制作组的各位辛苦了  精神上给予无限的支持
抢得SF先

N0NLRTE=
支持一个,画风是偶大爱的那种~
黑线的人物貌似很有爱啊,下面那只   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   莫非是玄武?……看到紫头发就不由得……
之前还以为这个游戏已经停滞了……汗
不过现在能再看到宣传图真是太好了

N0NLRTE=
tu27 太有爱了,那个紫色。。。大爱
漫天得樱花,美丽得原来是淡绿色。。   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   盲。。54我好了。。tu27
越来越期待游戏了。。。。。好像早点玩到tu1 tu1

c
N0NLRTE=
呃…………那个……楼上的大神……
那黑线天白不是白发哦,是淡绿茶色的头发……………………

N0NLRTE=
houn106 楼上的大大...您的淡绿茶有点淡...很容易当成白发....
实在萌啊....听说这只的(xing)格和鬼宿有一拼,太可爱了...houn106

N0NLRTE=
梳麻花辫的美少年阿!扑过去!!~~
额~擦口水~~
以前看见这张Q版线稿时就想上去捏把那张脸~太可爱了~~~houn125

N0NLRTE=
很漂亮啊很漂亮,期待试玩了=v=嘿嘿~

soryuden 该用户已被删除
N0NLRTE=
进来支持,无限大爱啊。。。。。口水滴答的美丽儿子
羡慕中
houn101 houn101 houn101

youmiko 该用户已被删除
N0NLRTE=
上面的漂亮~
下面的可爱~
喜欢~哈!