注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖CG+感想〗] 幻想三国志 1-4

chi1zi 该用户已被删除
OENJSUo=
2玩过,真是一想到就揪心~~3玩到一半放弃了(电脑速度太慢啦)
[j]YKFKZ RCHEVY[/j]现在加了个内存玩4代,看了以上各位大人的发言,惊觉两个主角要死一个,啊啊啊啊houn116
[j]YKFKZ RCHEXD[/j]弄得我都不敢玩啦·····我现在还是对楼澈很有爱(声优也可爱),假仙人,千万不要走啊~

sisizhu 该用户已被删除
OENJSUo=
玩来玩去还是最喜欢幻三了[j]YKFKZ RCHEX3[/j]
可以选男女主角,张捷真的好可爱

李晶 该用户已被删除
OENJSUo=
幻想三國系列的人物頭像制作比較細致..[j]YKFKZ RCHEWS[/j]
不過CG的話我一向是抱有超大不滿==
[j]YKFKZ RCHEXA[/j]人物好像肥了很多似的tu28 誰叫我美形主義orz
[j]YKFKZ RCHEWL[/j]
[j]YKFKZ RCHEVX[/j]PS:紫色頭發的很受女孩子歡迎呢==,樓澈就
[j]YKFKZ RCHEXL[/j]似乎不那么受歡迎了==(表情啊表情)

OENJSUo=
除了1代其他都玩过
[j]YKFKZ RCHEW2[/j]后来想玩1代的,但无奈在vista下运行不了只能放弃了houn113
[j]YKFKZ RCHEWD[/j]感觉都挺感人,2代楚歌和小棠,以及韩靖和依依之间的爱情太感人了,是这几代中最重感情的一代
[j]YKFKZ RCHEX4[/j]3代可以选择女(xing)为主角发展剧情也不错,大团圆结局,不过也有感人的剧情
[j]YKFKZ RCHEW7[/j]4代侧重男人之间的友情(--允许我称呼为友情)也非常感人,基本上三个女主都是花瓶,官方结局也应该是丞丞一个人回魔界的

OENJSUo=
我最爱幻想三国志了!1.2.3.4我全部都玩过了!而且都不只一遍[j]YKFKZ RCHEWA[/j]

[j]YKFKZ RCHEWO[/j]   我最爱女生1的百玥,2的海棠,3的瞳影!4的话,我都把那些女生给54了,硬要算的话我家勾陈吧。【嘿嘿,那素男生!】
[j]YKFKZ RCHEW2[/j]
[j]YKFKZ RCHEWU[/j]   楼主发的4的图,我有些都没有!因为我对那些没什么好感!我承认我是腐女,从一开始就认定了丞丞和澈澈是一对! 我太爱2和4了!这两部让我是哭得最凶的,我不喜欢3.!玩得一点感觉也没有

OENJSUo=
玩过23
[j]YKFKZ RCHEW3[/j]话说3里面的树精超美的,就在她扑到男主怀中的那一刻,天,我被她深深的雷到了[j]YKFKZ RCHEW4[/j]
紧接着面容酷似杀生丸的另一名男主出现
[j]YKFKZ RCHEX1[/j]我的少女心深深被打动了[j]YKFKZ RCHEWT[/j]
最近买了4和外传的说

香瓜 该用户已被删除
OENJSUo=
四的剧情是我认为最好的,一直想玩可是没机会,主要是因为其中还有关于那两位大人的“结局”吧

Eshua 该用户已被删除
OENJSUo=
还是二代何四代最经典啊……一代和三代的剧情太落入俗套了(我其实是想说BG无爱!)

OENJSUo=
为了四代,第一次买了台版游戏...没钱,只买了普通版 ...[j]YKFKZ RCHEWL[/j]
先通的少主篇....很大气的情节构造啊....
[j]YKFKZ RCHEWR[/j]虽然感觉很背凉...
[j]YKFKZ RCHEWC[/j]然后是伪网游的小楼篇...........................非常非常的轻松....
[j]YKFKZ RCHEXE[/j]四代的友情路线很成功啊.虽然帅哥最多的还是二代..

维生素C 该用户已被删除
OENJSUo=
只玩过幻2。还记得当初哭得稀里哗啦的=。=...
[j]YKFKZ RCHEWA[/j]幻4还没玩过,不过听大家说得那么好=。=偶决定去入手勒