注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖发售消息〗] [08-01-30]汐崎アイル/JURI/YOH/大河元氣「GOOD JOB」寫真集 3月下旬發售

cuteopenchan 该用户已被删除
OEE4NUE=YKVHO
廢話不多說
[j]YKVHO RCF4JL[/j]直接上圖[j]YKVHO RCF4IR[/j]
書名暫定是"GOOD JOB"
[j]YKVHO RCF4K0[/j][j]YKVHO RCF4K0[/j]

[j]YKVHO RCF4K3[/j][j]YKVHO RCF4J3[/j]
很RP的寫真集
[j]YKVHO RCF4KD[/j]主題是"工作中的男人"(喔喔喔~)[j]YKVHO RCF4IZ[/j]
諸位   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   為大家詮釋各種職業的面貌:醫生,修車工人,寵物保姆,調酒師,廚師.......等等[j]YKVHO RCF4JL[/j]

[j]YKVHO RCF4KA[/j]其實就是.....COSPLAY[j]YKVHO RCF4K9[/j]

[j]YKVHO RCF4IT[/j][ 本帖最后由 cuteopenchan 于 2008-1-30 23:31 编辑 ]
【论坛搜索关键词】:🔍08-01-30 , 🔍GOOD , 🔍JOB , 🔍寫真集 , 🔍3月下旬發售

相关帖子

firetrees 该用户已被删除
OEE4NUE=
````````[j]YKVHO RCF4JL[/j]
RUN&GUN竟然全员出动.....[j]YKVHO RCF4KB[/j]
修车工四   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ????[j]YKVHO RCF4IY[/j]
不知道IRE那孩子会是什么职业呢???
[j]YKVHO RCF4IV[/j]驯兽师????[j]YKVHO RCF4JV[/j]
更想看修车工的IRE......
[j]YKVHO RCF4K2[/j]
[j]YKVHO RCF4JC[/j]======================================[j]YKVHO RCF4JD[/j]
竟然是SF??????
[j]YKVHO RCF4J8[/j]太开心了~~~
[j]YKVHO RCF4IT[/j]第一次...........
[j]YKVHO RCF4IQ[/j]
[j]YKVHO RCF4IS[/j][ 本帖最后由 firetrees 于 2008-1-31 00:23 编辑 ]

OEE4NUE=
我已经无语了,又来有本写真啊!望天啊~~~我要和我老板讲不要发我工资了,请他就买写真集给我就行了。55555

头像被屏蔽
OEE4NUE=
要出写真集了,有的看了(竟然还有将近两个月,让不让人混了...)
[j]YKVHO RCF4J7[/j]mina会被分配什么样的角色呢[j]YKVHO RCF4K8[/j]
很想知道谁会去调酒,一直觉得这个职业很有感觉
[j]YKVHO RCF4K0[/j]ire?
[j]YKVHO RCF4JB[/j]很期待.........

獅子魚 该用户已被删除
OEE4NUE=
有元氣耶~~
[j]YKVHO RCF4K0[/j]還有アイル JURI YOH
[j]YKVHO RCF4K5[/j]好想看看元氣會是怎樣的houn101
[j]YKVHO RCF4J1[/j]工作中的男人阿....
[j]YKVHO RCF4JD[/j]聽起來就很houn137 tu23

某凡 该用户已被删除
OEE4NUE=
又是写真啊~~~~
[j]YKVHO RCF4JQ[/j]望望荷包……哭不出来啊~~[j]YKVHO RCF4IR[/j]
我比较想看JURI啊·~~遥远里面艳丽的橘友雅(OJZ)很是让人期待啊
[j]YKVHO RCF4JT[/j]元气少女……
[j]YKVHO RCF4K3[/j]我都想要啊~~~~~~~~~吼

OEE4NUE=
上一次的《168》错过了~这次的写真集希望不会错过啊~~~
[j]YKVHO RCF4JJ[/j]IRE和元气,期待中……
[j]YKVHO RCF4KC[/j]3月远目~

OEE4NUE=
大家的"Cosplay",难道是反串吗?[j]YKVHO RCF4JD[/j]
感觉一定会很有趣的.
[j]YKVHO RCF4IP[/j]不过,相信大家的反串一定会扮演的很好的,现在感觉这本写真集一定会吸引很多人的眼球的,都希望看到他们的令一种扮演角色呀.

langge 该用户已被删除
OEE4NUE=
又勾起了无尽的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   啊,上次就错过了[j]YKVHO RCF4K6[/j]
他的写真集应该很帅气把,元气的形象会是什么样的呢
[j]YKVHO RCF4JG[/j]我曾经想过要是拍个落魄公子应该不错把。不过还是等吧,看看他给我们会有什么视觉震撼

OEE4NUE=
"工作中的男人"諸位   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   為大家詮釋各種職業的面貌:醫生,修車工人,寵物保姆,調酒師,廚師.......等等
[j]YKVHO RCF4KA[/j]听着就让人遐想houn101 houn101 houn101
[j]YKVHO RCF4K6[/j]801里就提到过关于西服的不同穿法,很讲究
[j]YKVHO RCF4JX[/j]还有这么多熟人,展现不同的一面,很期待