注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖日杂〗] [080203][   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   无logo]ARENA37゜C SPECIAL vol.42 中河內雅貴部份(已修改完成)

关闭[主题已关闭]
夜貓 该用户已被删除
NVhUVUM=0295IQ
對不起!因為我的無能造成大家的困擾請見諒!!>_<|||

明明就有很棒的上傳地點我偏偏去搞些亂七八糟的東西......orz|||

搞得自己著急得要死,胃也痛得要死orz|||(一緊張就胃痛的人)

現在已經連結完成!!歡迎大家來搶SF XDDDD

還有不知道為什麼好像又冒出了另一帖來....

麻煩版主請幫忙刪除>_<

對不起~麻煩大家了m(_ _)m

==========我是面壁反省的分格線============================

已經將版規研究過

但是因為是第一次發帖,如有任何錯誤請大家指教>_<

==========我是快樂的分格線==================

這是ARENA37゜C  SPECIAL  MASA的部份

也就是MASA放在BLOG當中的那期~*

其實本來沒有想入手的打算,

結果因為BLOG上的那張大海報我徹底被秒殺(死)

"海報啊!是海報啊!!!"然後我這單純(?)的小孩就乖乖的掏錢出來買了

(其實是被海報騙走的*爆*)

==========我是撞到會暈倒的分格線==================

呃呃...請原諒我用相機拍......|||b

因為我家的掃瞄器已經開始放他的年假了(掛點罷工中|||)

為了拍這幾張我是在手腳並用中完成的

(用腳固定頁面角落)

只差沒一腳踩在MASA臉上=  =b(毆出太陽系)

沒有LOGO(拍這麼爛你還敢放LOGO?)

所以請大家盡情的收圖吧!!

給大家當新春的賀禮~新年快樂^_^

==========我是胡言亂語快結束的分格線==========

這是預覽圖~標題是"不笑不笑我就是不笑"(爆)<---請無視

需要注册成功才可查看大图

以下是大圖~因為只單拍一整頁有些圖會看不清楚

所以有些圖會單拍出來~*
[主题已关闭,请谨慎购买!]购买主题 本主题需向作者支付 10 Zeny论坛币 才能浏览

其他会员正在看的帖子

NVhUVUM=
I've saw this magazine in MASA's blog.
I want to buy it very much >//<
======================
ahh thank you for sharing the pics in this mag.
I can't miss to buy it~~!! (really want his big poster!)
and can't wait for his debut album >//<

卡米优 该用户已被删除
NVhUVUM=
座位好前=w=
感谢楼亲的拍摄哈~话说胃好些了么?

话说masa这张感觉变男人味了……啊,有点倔倔的感觉-w-
果然笑起来还是无敌口爱的~~MASA就该多笑嘛
然后说~坐在窗边的那几张都很爆哈><
倒是海报~美是美,有点中规中矩的感觉。。

獅子魚 该用户已被删除
NVhUVUM=
masa~~
先來看看  等編輯
最近在雜誌上看到的masa都是穿酷酷的~~
迷了我這小女~tu27

NVhUVUM=
胃痛不是病~~痛起来要人命~~楼主保重~~
话说见到MASA这张图我也被秒杀~~
可是一眼扫到楼主在图上方的解说一句我又还魂了~~
MASA最近老有气息的说~~不是最近~~是一直~~恩恩点头~~
另~~偶稀饭MASA那件外套~~~

NVhUVUM=
胃疼啊~去喝广木香,我跑题了~~~
我也使被MASA瞬间苗杀了无数回的那种,所以跑来看了
houn113
我被MASA彻底打败了~~越来越有MAN 的感觉了,
话说MASA最近好活跃了,搞得我越来越期待

霞路相逢 该用户已被删除
NVhUVUM=
MASA诶~~~
先看看再编辑
=============
很MAN 的MASA
不过不是很华丽的感觉(PIA!!)
有点象邻家大哥哥~~~
还是比较喜欢59写真里抱狗狗的MASA啊~~

话说用相机拍免不了会反光啊~~~
不过楼主辛苦的说。
谢谢分享啊~~~

夜貓 该用户已被删除
NVhUVUM=
toshiyasama親:

不好意思我英文不好請原諒我用中文回應>_<

MASA的CD我跑去訂了XD一切都是因為愛XDDDD

還有不好意思讓親回了兩帖......orz||||

卡米优親:

嗯嗯~胃好很多了,謝謝關心^_^*

其實MASA是想笑然後故意在裝酷(喂)

MASA的笑容果然天下無敵啊!!(笑)

窗邊的拍得都很好~只是圖實在是有點小......

海報...純粹是因為MASA本人自己在打廣告我才被騙走的(喂喂)

如果可以最好每一張都做成海報XDDDDD

獅子魚親:

不好意思讓你回了兩帖>_<b

MASA最近想走成熟狂野路線吧XD

很喜歡他為銀飾拍的那套圖~*

(話說他昨天BLOG上放的就是幫銀飾拍的圖XD)

Eluard親:

是啊...因為昨天晚上一直上傳不了圖出了問題

所以我一直在想說"怎麼辦?怎麼辦?"然後胃就開始鬧脾氣了orz|||

咦?我說了什麼讓親還魂的話?(斷線)

那我應該把那句刪了讓大家跟我一起掉進去XDDDD(被揍)

MASA那套皮衣外套(應該是皮衣吧?)很好看!

型也很棒~只是皮的保養起來應該很困難......bb

免点親:

廣木香?是藥嗎??胃痛我都讓他順起自然......(喂)

MASA是目前秒殺我秒殺得最嚴重的一個XD

只要看到MASA的名字就會不知不覺貼上去......(爆)

我記得之前有看到一本也是ARENA37゜C SPECIAL

裡面有MASA~MASA的名字在封面很顯眼

但是只有3面......orz|||

可是感覺上裡面的圖很帥吶!!因為這期就有上一期的小圖(一張)

是MASA拿著麥克風在熱唱啊!!!好想看~~> A <(可是好貴...*淚*)

霞路相逢親:

這次可能走低調路線吧XD

59那套寫真光是頭髮就很華麗了XDDD

華麗麗的捲髮(笑)

不過最喜歡的還是銀飾那套的圖>w<

相機...我昨天擺了很久,拍了很多張他還是一直在反光......orz

現在只希望我家掃瞄器早點放完假回來T_T

NVhUVUM=
于是说MASA果然适合走喵喵喵粗犷的熟男路线......houn101
觉得他在黑色背景下抬头闭眼的那张好有感觉的说~
最后的海报和其他的照片风格不是很相同~~感觉很阳光~~~
LZ的拍摄技术很好~恩~~~

NVhUVUM=
masa穿黑的皮衣好酷哦~~~~~不过还是笑起来好看啊...不笑的时候有点假假的~~~一笑起来真是灿烂啊那叫...
谢谢楼主分享~~~~~