注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖感想〗] 写在翠君汉化发表之前,这个游戏的漫画背景

关闭[主题已关闭]
cafe猫 该用户已被删除
OE5IQVQ=
没看漫画之前玩的DS游戏
[j]YDG0Z RCSDPE[/j]人设觉得还是蛮少女向,蛮美型的
[j]YDG0Z RCSDOO[/j]就是游戏内容太单薄了,只花了睡觉前一个小时就攻下了一马,司,和白金
[j]YDG0Z RCSDPI[/j]有点……太没成就感了……
[j]YDG0Z RCSDOJ[/j]话说,蛮喜欢臭嘴吧的司,可是对邻家少年般的一马也很喜欢啊
[j]YDG0Z RCSDPW[/j]干脆开个   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   后宫吧
[j]YDG0Z RCSDP0[/j]再PS,原来是18X的……为什么会是这么Q的画面
[j]YDG0Z RCSDOU[/j]我想看OOXX,自PIA~hou16

流空 该用户已被删除
OE5IQVQ=
话说那漫画MS N久就完结了……那结局……看的抽搐死
[j]YDG0Z RCSDOY[/j]这游戏感觉还可以……就是多玩了感觉重复………………

唔爱腹黑 该用户已被删除
OE5IQVQ=
当看到漫画结尾是翠选了和真的时候,无语了一次,虽然说当王子拥有了   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,聚光灯的时候
[j]YDG0Z RCSDP4[/j]应该让骑士和公主得到幸福,但是翠也变心太快了点吧。无语。而且翠君这游戏,玩囧了[j]YDG0Z RCSDPG[/j]
有些失望

乜許。 该用户已被删除
OE5IQVQ=
峩乜看过漫画,.
[j]YDG0Z RCSDOU[/j]现在已经完结了哦,.?没看完呢.
[j]YDG0Z RCSDOI[/j]感觉还是挺搞笑呢..(虽然是18X- -..)

评分

EllisD -1 -1 跑题……

OE5IQVQ=
我也觉得对画风没什么爱~~~
[j]YDG0Z RCSDP5[/j]这个游戏实在崩溃啊。没什么技巧(xing)
[j]YDG0Z RCSDOC[/j]。虽然全部打通了。也只不过是因为觉得有CG的空位看了很不爽而已

炫彩泡沫 该用户已被删除
OE5IQVQ=
,说到漫画我很囧,当初去看漫画觉得画风很少女
[j]YDG0Z RCSDP1[/j]但是,但是,第一话女主就喵喵喵了……我大囧,拜托有点铺垫好不好[j]YDG0Z RCSDP4[/j]
看了漫画的确会对游戏某些对话有更深的了解……意味深长啊……

mei怡 该用户已被删除
OE5IQVQ=
我覺得遊戲画風還算不錯,但還是漫画的內容比較精采,也比較美型,而且遊戲操作上讓人覺得進展太快了,很快結束後感到有點空虛

一一inym 该用户已被删除
OE5IQVQ=
虽然这样说很~对不起辛辛苦苦翻译的诸位SAMA,但个人觉得这个游戏并不好玩……不论原作怎么样,作为游戏它的游戏(xing)实在是不太强……

OE5IQVQ=
翠君这个游戏是18X,真不敢相信,我玩的是DS版的,就没有18X的情节,不过觉得纯纯的爱也不错啊!我最爱攻略的人物是:新桥一马(纯纯的爱,我喜欢)
[j]YDG0Z RCSDOP[/j]冰野司(COOL COOL的,感觉有点难以亲近)也挺新鲜的

OE5IQVQ=
原来是酱捏~~我已经先玩游戏了...游戏里面老是提到一些不知道的事情..虽然不妨碍游戏的进行``可是还是狠在意呐``楼主说得狠清楚了``[j]YDG0Z RCSDPK[/j]
话说我第一次玩的时候因为翠老是和一马一起所以我就酱顺着最后和一马在一起了...可是个人还是比较喜欢司哦~~而且是绿川光配的音~~最爱他了``[j]YDG0Z RCSDPG[/j]
想找漫画来看一下``哈``不知道漫画是不是也和游戏里一样,每个男生都喜欢翠呐...如果是就无趣了``狠反感那些一帮帅哥都喜欢女猪脚的剧情...orz...