注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖感想〗] 关于大宇的N多游戏不负责感想(有轩辕,明志等)

ty34847 该用户已被删除
OVlWSkc=
LZ的经历跟我挺相似的 轩辕我也是从3   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   始玩 前2代放弃的原因跟LZ一样 画面啊……
[j]43E6YV RE3RXG[/j]不过我是先玩的仙剑 轩辕的迷宫难度不大 但是BOSS战费神啊 倒觉得仙剑的难度略低于轩辕- -
[j]43E6YV RE3RWX[/j]可能是先玩的仙剑   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   惯了吧
[j]43E6YV RE3RY5[/j]大富翁系列现在还存在电脑中的 无聊的时候当消遣工具还是不错houn112[j]43E6YV RE3RXP[/j]
明志 话接触得比较晚了 MS3代都是靠的汪汪汪……有些结局死活都不出来
[j]43E6YV RE3RY4[/j]现在又想靠自己慢慢玩了houn108

炫彩泡沫 该用户已被删除
OVlWSkc=
可以说大宇的游戏大部分都是极品啊
[j]43E6YV RE3RWZ[/j]明志,轩辕剑,仙剑,大富翁……这些都是小时候玩得发疯的游戏
[j]43E6YV RE3RX4[/j]大富翁的话,真叫是玩得昏天暗地,现在回想起来其实没什么特别好玩的地方(当时怎么就这么沉迷……)
[j]43E6YV RE3RY5[/j]明志所有的都玩过了,嗯,我心目中的神作,当年也是破了无数回(至于现在的甜蜜乐章,个人感觉不怎么样)
[j]43E6YV RE3RXM[/j]仙剑和轩辕剑都是超级的神作(我词穷了……)。这两款大家都默认的了,已经没什么可说的了[j]43E6YV RE3RX7[/j]
可惜,现在的好游戏,真的越来越少了
[j]43E6YV RE3RY3[/j]可见我的童年还是挺幸福的

moonlily 该用户已被删除
OVlWSkc=
轩辕剑我是从3的外传开始玩的,故事剧情还不错[j]43E6YV RE3RXI[/j]
感到庆幸的事没有问情篇那种的迷宫,不然我一定会抓狂的[j]43E6YV RE3RXO[/j]
明星志愿我最喜欢的还是明星志愿2,我喜欢那种一天能通2次关[j]43E6YV RE3RY5[/j]
把所有结局都尝试下才能满足[j]43E6YV RE3RXL[/j]
现在的3就很耗时间,支线暴多,有的还不能触发完[j]43E6YV RE3RY4[/j]
每次在玩的时候我都要先列张表格,选定要的人和打算玩的直线,以最少的次数出发我喜欢的直线
[j]43E6YV RE3RX9[/j]总的算下来,我算是大宇的拥护者吧

happyly10 该用户已被删除
OVlWSkc=
天之痕、明星志願2等大宇出的單機遊戲
[j]43E6YV RE3RX7[/j]在以前網路遊戲還沒那麼盛行的時候,可說是帶給大家不少歡樂啊
[j]43E6YV RE3RY7[/j][j]43E6YV RE3RXY[/j]
還記得當初同學們還會互相交換玩,討   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   略之類的[j]43E6YV RE3RY1[/j]
討論哪裡藏有法寶,魔化師父多難打多難打之類的XD
[j]43E6YV RE3RY0[/j]真的是一段非常快樂單純的時光啊(灑花)

whywh 该用户已被删除
OVlWSkc=
轩5的剧情很好,结局让我到现在还是鼻头泛酸呐[j]43E6YV RE3RXU[/j]
外传汉之云也出色。颇有哲理的感觉[j]43E6YV RE3RXP[/j]
可以与仙一媲美的游戏(当然从画面感上来讲,轩5当然比早期的仙一好太多太多)

樱释雪 该用户已被删除
OVlWSkc=
大宇的游戏偶大部分都玩过,像轩辕剑,天之痕在当时真的很不错,两个结局都很经典,偶通关了三次;像明星志愿123,每一代都通关了n的n次方次,算是偶最喜欢的单机游戏,偶现在还在期盼甜蜜乐章早日在   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   上市;像仙剑系列,虽然被迷宫折磨地每次都玩一半,但还是次次支持正版,最喜欢的莫过于仙剑客栈,个人认为这个游戏其实还可以深入发掘,增加隐藏要素,推出加强版的,一定也会受欢迎

chelle87 该用户已被删除
OVlWSkc=
轩辕剑我玩的是3
[j]43E6YV RE3RX1[/j]很早前了,画面不错。哎。我真的不喜欢现在仙剑的画面- 0-。3d看了我就晕[j]43E6YV RE3RXQ[/j]
轩辕剑3也算是我满认真打的游戏。尼克超级可爱~~~不过。哎。年代久远我忘记我有没有玩到最后了
[j]43E6YV RE3RY7[/j]明星系列我都很喜欢。所以对于大宇这点还是很满意- -最好一直做下去。最好不要做网络验证。哎。没那么多钱买正版><虽然我知道正版不容易- -。但是啊啦学生也真的很苦恼[j]43E6YV RE3RXG[/j]

[j]43E6YV RE3RXE[/j]大富翁我很喜欢的呀。算是最早接触的游戏- -
[j]43E6YV RE3RYE[/j]记得是大富翁4
[j]43E6YV RE3RXZ[/j]当然很久以来。我只玩过大富翁4..因为都听说是比较经典的- -
[j]43E6YV RE3RWU[/j]
[j]43E6YV RE3RXD[/j]最近同学说8也不错,我就下了个玩。哈哈。满好的。我觉得8做的很不错。哎。科技发达了画面可爱了很多
[j]43E6YV RE3RXD[/j]而且通关有剧情老搞笑的~~~
[j]43E6YV RE3RWY[/j][j]43E6YV RE3RXE[/j]
另外我很喜欢大富翁里面的拉拢巴斯houn139这个是我每次叫别人猜大富翁里面我最喜欢谁肯定猜不出。都猜喜欢金贝贝- -[j]43E6YV RE3RXZ[/j]

[j]43E6YV RE3RY7[/j]ps:我想问下啊。大家玩的甜蜜乐章都是正版的吗?啊。我看了下。要200多类。加好运费- -

OVlWSkc=
大宇的游戏我全部都很有爱啊[j]43E6YV RE3RWU[/j]
轩辕剑1,2没办法。实在是太久远了不想补上去= =[j]43E6YV RE3RY8[/j]
3,4,5的外传都不错,我最喜欢天之痕其次是汉之云
[j]43E6YV RE3RYE[/j]天之痕里我只爱玉儿,仅次于月如之后,算是我最喜欢的游戏女主角之一
[j]43E6YV RE3RX3[/j]明2我很喜欢,明2000我也很喜欢,我喜欢在2000里追方MM,感觉都是自己玩过的人比较有亲切感喷[j]43E6YV RE3RYA[/j]
2的话知道秘籍之后全是艺能天王来着XD
[j]43E6YV RE3RXY[/j]2000一开始没用秘籍玩结果过了不久就归乡去了Orz
[j]43E6YV RE3RXL[/j]明3没爱,不喜欢当经纪人也不喜欢3D设定
[j]43E6YV RE3RX4[/j]仙剑不用说了,完全的经典

OVlWSkc=
坚持通关轩辕剑2的飘过~~~~~
[j]43E6YV RE3RXR[/j]其实2也就是画面差一点[j]43E6YV RE3RY4[/j]
但是在同时代的游戏中已经算很好的了[j]43E6YV RE3RX0[/j]
其他方面无论是战斗系统还是剧情都非常不错
[j]43E6YV RE3RXV[/j]而且2的音乐非常经典
[j]43E6YV RE3RXD[/j]在后面几代还会经常被拿出来用

十九桔 该用户已被删除
OVlWSkc=
看了明志的感想,深有同感ing~~[j]43E6YV RE3RXM[/j]
毕竟是隔了数年还能玩上瘾的游戏哪~~
[j]43E6YV RE3RWV[/j]遗憾的是2很久没接触了,2000和3最近倒是玩了数遍^_^

评分

EllisD -1 -1 能否补充游戏感想