注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] [翼の梦汉化][NDS] 传说中的翠君:夏色射手 简体中文汉化版/うわさの翠くん!!

OEYxTDQ=
我还从来没有用pc玩过nds的游戏呢。
中文版的,感谢汉化的朋友们,你们太强大了。。。辛苦了,这就去下载。
声优都是我喜欢的,画面也很可爱。

blxz678 该用户已被删除
OEYxTDQ=
汉化组的大神们,偶来膜拜下~~~
你们辛苦撩~~~~~
早就期待这个游戏拉>0<~~~
果然,只要有爱......~~

OEYxTDQ=

回复 楼主 的帖子

太好了!!!
終於出了感謝各位大人~
看了漫畫一直想玩呢!houn104

紙魚子 该用户已被删除
OEYxTDQ=
很有意思的游戏啊~~由一个个小游戏组成的撒~~
很不错哦~~汉化组翻译得很好哦~~
心~~>_<

隍饲炅人 该用户已被删除
OEYxTDQ=
这类游戏偶也已经完全放弃很久了XDDD,老皮到觉得聊天是件很累人的事情(此女无救
看到不用苦嚼那啥的蝌蚪文真素乱美好一把的撒,MS很有爱 = =+ 顶不住   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ~~
不过偶也有同感NDS模拟完美运行的是在不多。。。
祈祷~元宵快乐撒~~
==================================
试了一下。。。PC运行还是很不错的,赞!继续去玩撒~

yoling 该用户已被删除
OEYxTDQ=
真是华丽丽的CAST。。。tu23
各位翻译组的大大辛苦了,对于偶们这些个日文小白来说,你们就是天神啊~感谢到流泪tu1
大大们元霄节快乐~!

OEYxTDQ=
太棒了!!收下元宵節禮物。。謝謝~期待各位大大漢化 GS2

OEYxTDQ=
从tgbus追到汉化组的论坛特意在这里回帖下载。
很可爱的剧情,玩完新出的北斗の拳就来试试这个。
汉化辛苦了,谢谢!

kokonalu 该用户已被删除
OEYxTDQ=
只要是汉化游戏都要支持呀~
尤其这个看起来很有趣~~~
hohohoho~

alince 该用户已被删除
OEYxTDQ=
真心的感謝把這遊戲漢化了
才剛買nds
我是太幸運了