注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] [NDS]ときめきメモリアル GS 2nd Season/心跳回忆 女生版第二季/心跳回憶 第二季

杰勒比结晶 该用户已被删除
NVhKUEo=
啊啊
非常感谢共享
这边游戏都分享的好快[幸福
共享的亲们都辛苦了[拜谢

这样汉化组应该就能开始汉化了吧[期待几

joe1yeung 该用户已被删除
NVhKUEo=
非常感謝, 下載速度好快呢
houn117

>3<  在orz網等了又等還沒有朋友放上去
害我悶了幾天 >"<

lastmoon 该用户已被删除
NVhKUEo=
lz無論如何我都要說多謝...因為不說我心理過不去...現在遊戲已經準備執行心情真的事萬分激動
雖然我什麼都做不到
唯有說句感謝表達我的心情..多謝houn109

★ササ★ 该用户已被删除
NVhKUEo=
。。。。。我是不是眼花了 首发!houn118
拖下来先 多谢分享houn112 真够意思啊

NVhKUEo=
=口=好,好强大!
真的等了好多天了呢……谢谢LZ如此有爱的行为~
R4应该能顶得住吧orz……

木叶最爱猪猪 该用户已被删除
NVhKUEo=
刚下好了恋爱   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ……就这么   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的出现了惊讶的产物.......
我泪暗暗啊//////
lz  我爱你......你肯定是全世界首发!!!!!!感动......houn118
王子们。。。。我华丽的来了~~~~

kty 该用户已被删除
NVhKUEo=
很多謝親呢~
期待已久~
就是沒人肯轉rom~
L君~我來了~

ray0227 该用户已被删除
NVhKUEo=
好想玩....
可是我還沒有錢可以買...(汗)
等了2個月....還是要再等.....

yuurei 该用户已被删除
NVhKUEo=
真的大大感謝houn120
boxset很美呢,我也忍不住想要一套呢

NVhKUEo=
盼星星盼月亮总算盼到了~~实在感谢万分`~
辛苦了~~很喜欢这个游戏呢。。期待那个转校生~~
、houn115