注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] SilverChaos +Artificial Mermaid -SILVER CHAOS 2+Fan Box

N0lBSDI=
唉。。。哟汉化就好了。。。好在第一部有英文版。。。可是明明第二部人气更高的说。。。

银灰酱 该用户已被删除
N0lBSDI=
跪地膜拜,画风好赞!谢谢楼主大人分享!抱走开啃ing~

N0lBSDI=
谢谢楼主分享呢,这个游戏系列画风相当精美,很合自己胃口呢,
目前三部都已通关,楼主资源真的很全呢,有攻略的说。

哎。。。 该用户已被删除
N0lBSDI=
这个找了好久好久啊,之前只搜索sliver chaos,在论坛里怎么都搜不到,后来搜fan box才找到了啊,超喜欢这部的设定和人设,太感谢楼主了!不得不说时至今日还能找到它简直不能太赞。

c
N0lBSDI=
感谢分享~这款游戏惦记了很久,但因为一没有汉化二要虚拟光驱搁置了,现在日语水平好了不少就想着要玩一下
顺便,太过古早了游戏官网居然已经消失了||

N0lBSDI=
给考古的姐妹们提醒一下安装事宜
尤其是1不成功的妹妹们,注意安装的那个installer你是用转区软件或者你本身系统已经转到日区了那就可以直接打开(推荐系统直接转区哈)
然后,一定要选择安装模式
分别 normal安装(默认) 全面安装 最小化安装
你要选择全面安装!
接下来,不要关掉虚拟驱动,直接打开就可以玩了!并且能正常运行不会闪退哦!!!
如果还有什么问题的话,可以再调试!注意系统转区是要立刻重启电脑的哈!

N0lBSDI=
这款以前玩过啊~当时好喜欢~现在光碟都找不到了~能找到分享真是太好了!

N0lBSDI=

当年很想玩但是没有玩到的游戏~!
1食完觉得果然是十多年前的感觉,相当   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   (1是日语环境+安装失败+加载cd后仍可运行的)
2目前卡在安装失败+无cd的状态……回头再多调试一下
-----
更新
2已经安装成功啦。从日文系统调回原本的中文系统就成功地安装了,然后就也不需要加载cd
原来转日文系统并不是万能的:3
愉快地去玩耍

sharkchen312 该用户已被删除
N0lBSDI=
silver chaos的游戏画风放到现在都很精致耐看><

N0lBSDI=
你好,我购买了主题,但是2和fan box 我解压出来以后还有压缩文件,我用解压文件解压不出来
请问一下另外两个游戏怎么玩呢