注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖出演消息〗] [08-03-12]南圭介「炎神戦隊 ゴーオンジャー」第6話 GUEST出演

cuteopenchan 该用户已被删除
NVhHUlE=DHWXWC
消息來源:南圭介的BLOG
[j]DHWXWC RA2D6L[/j]
[j]DHWXWC RA2D5P[/j]2008年3月23日(日)テレビ朝日7:30~8:00放送
[j]DHWXWC RA2D5P[/j]
[j]DHWXWC RA2D6R[/j]『炎神戦隊 ゴーオンジャー』第6話  小川征爾役でゲスト出演します
[j]DHWXWC RA2D6S[/j][j]DHWXWC RA2D6C[/j]

[j]DHWXWC RA2D5X[/j]不知道是什麼樣的角色呢

其他会员正在看的帖子

相关帖子

仙人掌芥末 该用户已被删除
NVhHUlE=
HOHO~
[j]DHWXWC RA2D56[/j]南瓜啊!期待ING~
[j]DHWXWC RA2D6K[/j]话说很喜欢南瓜的样子啊
[j]DHWXWC RA2D6P[/j]很可爱的说~总是让人觉得好疼爱的hou26
[j]DHWXWC RA2D67[/j]那么~很想知道是什么样的角色啊
[j]DHWXWC RA2D5H[/j]3.23哦!一定看看

NVhHUlE=
可爱的南瓜部长呀,这次虽然只是在"炎神战队"的第六话出现,(话说我怎么突然想起了TAKKI曾经演过的电视"浅草福丸旅店",他也只有一集的戏份).
[j]DHWXWC RA2D5B[/j]不过,虽然只有一集里面有,当然还是很期待呀~
[j]DHWXWC RA2D5R[/j]
[j]DHWXWC RA2D5W[/j]南瓜,很想知道你在会饰演一位什么样的角色呢~
[j]DHWXWC RA2D69[/j]希望你的出场机会能多一些~

獅子魚 该用户已被删除
NVhHUlE=
南瓜演戰隊@@
[j]DHWXWC RA2D6F[/j]應該是配角吧= =
[j]DHWXWC RA2D6Q[/j]不過我都有定期看戰隊拉~~
[j]DHWXWC RA2D6J[/j]期待第六話
[j]DHWXWC RA2D5H[/j]!![j]DHWXWC RA2D6E[/j]
(話說他好久沒出現了!!真高興他又出現了)[j]DHWXWC RA2D6S[/j]
(↑這話啥意思阿= =)

头像被屏蔽
NVhHUlE=
部长终于有看的了[j]DHWXWC RA2D6F[/j]
很久没有出现的感觉,最近一直再期待dear boys[j]DHWXWC RA2D5Y[/j]
部长演炎神战队,会是什么样的角色呢[j]DHWXWC RA2D66[/j]
很是期待呢,希望台词可以多一些
[j]DHWXWC RA2D6G[/j]每次都觉得部长讲话很搞笑
[j]DHWXWC RA2D5E[/j]ing

NVhHUlE=
偶们的南瓜部长也开始演特赦剧拉!虽然知道是一集的戏份(应该吧),但还是期待啊!偶会关注的。最近在跟丸子、庆佑的KIVA~~houn121

NVhHUlE=
南瓜也要特摄了啊,哈哈~~虽然说只是客串一下下的拉.那个炎神戦隊 ゴーオンジャー是什么剧啊,看来我要为了部长去下一集了啊,23号快快来啊.

NVhHUlE=
炎神戦隊我沒看過耶,不過即然知道南君要演,死命的也要找出來看,希望不是只演一集