莉子
得道靈狐
恋人 单身
家族 没有家族
デュエルラブ 商品紹介[/td]彼を支えるセコンド系 新感覚恋愛アドベンチャー! 【ストーリー】 高校2年の秋、私立桂桜学園に転入してきた主人公。すぐに仲良くなったクラスメイトの沙紀に、夜の旧校舎に案内される。そこでは密かに格闘大会が開かれていた! リングの上で戦っているのはクラスの男の子!?はじめは驚いた主人公だったが、選手達の事を知るうちに彼らに惹かれ、やがて夢中になっていく・・・。 ●親密度を高めて、彼をチャンピオンへと導く! 会話中、選択肢が出てきたら、自分の想いを伝えるチャンス! なにげない会話で彼との親密度UP! デートで彼の私服がみれちゃう! ●マイクを使って彼を応援! マイクに向かって、戦う彼に勝利の声援を!時には控え室に呼んでもらったり、セコンドについたり・・・。勝利の声援で、彼の支えに・・・。 ●タッチペンで彼の汗を拭いちゃおう! 上半身に汗が浮き出たらタッチペンであますところなく拭いてあげよう!あなたの拭きテクで彼のテンションもUP! ●超豪華声優陣! 結城仁(CV:浪川大輔) 朝倉勇馬(CV:福山潤) 長尾信一郎(CV:遊佐浩二) 竜造寺景(CV:置鮎龍太郎) 立花智彦(CV:粕谷雄太) 予約特典[/td]予約特典『桂桜学園入学案内ディスク』 ・桂桜学園校歌 歌:結城仁、朝倉勇馬、長尾信一郎、竜造寺景、立花智彦 ・滝川先生の「僕の保健室へようこそ」 保険医、滝川先生と担任、島津先生による生活指導。 今日は誰が保健室に来るのか? ・壁紙・スクリーンセーバー他 商品名DUEL LOVE(デュエルラブ)機種ニンテンドーDSジャンル恋愛・アドベンチャー発売日2008/3/13定価(税込)\5,500メーカーバンダイナムコゲームス 文件大小:89.4MB 重新上傳正確的遊戲圖示+18P的解說書^^ 文件大小:144MB
查看详细资料
雪山飛狐
家族 .+.光光华丽后援会.+.-会员
金絲狐
ヤΝαη``
版主
МЦΝГНЁΝ亲卫队
家族 Ω樱姬殿下圣骑士团Ω-暗骑士
聲望狐族
赤練狐
修行小狐
☆ひーちゃん☆