注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖其他消息〗] [08-04-23]更新日程安排,河合龙之介于五一来上海出席08动漫同   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   会

星光水晶 该用户已被删除
N0k4NjE=
网舞的孩子果然是越来越出名了。要是能多来一些盖有多好啊。上海。可惜去不了。太羡慕能到现场的人了。不知道这次来会表演什么呢

N0k4NjE=
东亚是不是在八万人的旁边啊[j]TK1CE RBN4JT[/j]
虽然在上海,但一直没有去过[j]TK1CE RBN4JG[/j]
这次有小龙就要去看看了

修罗 该用户已被删除
N0k4NjE=
爬行................[j]TK1CE RBN4JW[/j]
是真的么ORZ
[j]TK1CE RBN4KT[/j]八云结束之后猛然看到这个消息
[j]TK1CE RBN4JQ[/j]超级的SHOCK

N0k4NjE=
这还真是个令人振奋的消息啊
[j]TK1CE RBN4KZ[/j]不过可惜,五一长假已经取消了,怨念啊~hou51
[j]TK1CE RBN4JX[/j]小龙原来是早稻田大学的,好崇拜哦~请原谅我一直都不知道,我错了,不要PIA我

N0k4NjE=
呵呵又有网舞的人来中国啦~~
[j]TK1CE RBN4KB[/j]太兴奋了可惜没有办法去现场啊
[j]TK1CE RBN4L3[/j]只能默默的祝福活动举办成功啦~~
[j]TK1CE RBN4JK[/j]小龙啊,希望有亲能够去现场带回点珍贵的图图回来分享啊houn101

N0k4NjE=

i

NND~ 国家刚把五一假日改短了………………houn118 由原i来的7天改为3天
[j]TK1CE RBN4KO[/j]具体那三天还不确定哪两天来 不过即使有空也没法去 上海啊 为什么不来北京houn11
[j]TK1CE RBN4JJ[/j]漫展同人会 听名字就够腐的了 那天舞的粉丝一定很多hou119 为什么不来北京北京北京……………………houn124

N0k4NjE=
真的假的?几时开始买票啊?我要去啊~~~在家门口还不去的话太对不起自己了啊,哈哈龙桑YOU要等着ME啊这次不会放过你的啊.

头像被屏蔽
N0k4NjE=
这消息也太shock了吧[j]TK1CE RBN4KY[/j]
龙小朋友居然要来中国,但是为什么是上海
[j]TK1CE RBN4JU[/j]看不到呀,而且五一调成了只放一天
[j]TK1CE RBN4K1[/j]上海的fan们好幸福呀,来的人是越来越多了
[j]TK1CE RBN4K2[/j]什么时候mina能一起来呀,岂不是很壮观
[j]TK1CE RBN4KO[/j]最后没想到原来龙也是早稻田的呀,真是厉害呀

N0k4NjE=
话说现在,自己现在是越来越羡慕上海的亲们了~
[j]TK1CE RBN4KH[/j]恩,不过,小龙既然来的话,虽然身在天津不能亲临现场,但还可以从网上获取一下的.(纯粹是自我安慰,对吧~)

ys03022037 该用户已被删除
N0k4NjE=
太棒了,终于盼来一个了阿,可是5月我回不去阿!(抽飞。)[j]TK1CE RBN4KS[/j]

[j]TK1CE RBN4JJ[/j]其他孩子啊,你们什么时候过来阿
[j]TK1CE RBN4JJ[/j]
[j]TK1CE RBN4KR[/j]tomo 啊,你什么时候出来啊?你要是过来我坐飞机回去也要看你啊~~~ 泪