发新话题
打印

[〖MU下载〗] ロザリオとバンパイア 七夕のミス陽海学園

所需阅读权限 1

ロザリオとバンパイア 七夕のミス陽海学園

官網:http://www.capcom.co.jp/rosa-vam/

メーカー名:カプコン
値段:5,040円(稅込)
対応機種:ニンテンドーDS
ジャンル:アドベンチャー
対象区分(年齢):C(15才以上)
発売日:2008年3月20日

【ストーリー】

ようこそ ここは「妖怪」学園!!

高校受験にことごとく失敗してしまった平凡な少年・青野月音(あおの つくね)。なんとか私立高校「陽海学園」に入学することになったのだが・・・。
しかし、なんとそこは妖怪だけが通う秘密の学園だった!!!

月音以外の者は生徒も教師もみな妖怪、その存在を知った人間には死んでもらっている(!?)という学園の規則に、純粋な人間であるつくねは早速後悔することになる。

だが、入学式初日に偶然出会った美少女バンパイア・赤夜萌香(あかしや モカ)に好意をもたれ、彼女と親しくなりたい一心で戸惑いながらも学園生活をスタートさせるのだった。

そんなある日、学園の伝統行事「ミス陽海学園」が開催されることに、優勝商品は、“なんでも望むものが手に入る” という箱である、と聞きつけたヒロインたちは、それぞれの思いを胸にコンテスト参加を決意。
「ミス陽海学園」の称号を手にするのは一体誰なのか・・・!?

【ゲーム紹介】

あの子とハートでコミュニケーション!「あの子と二人っきり」

気になるあの子と二人っきりで過ごす楽しい時間。それが「あの子と二人っきり」。彼女の織りなすドキドキの会話・・・
二人の間に流れる甘い雰囲気・・・
「あ、あのね、俺・・・」
勇気を出して伝えたいことがある。でも、うまく伝えられるだろうか・・・?

そんな「揺れ動く月音の気持ち」を試すかのように挟み込まれるのがこのミニゲーム。
画面にちらばるハートたちは月音の気持ち。赤いハートをたくさん集め、勇気を持ってあの子に気持ちを伝えよう!!

時にはバトルも訪れる!!コマンドバトルで敵を打ち破れ!!

物語の途中で、敵キャラクターとのバトルが発生することも!!立ちふさがる妖(あやし)たちを打ち破れ!!いろんなキャラを操って、コマンドバトルを楽しんでください。

ps: 抱歉, 因小的cm爆了, 所以轉用mu。
本帖隐藏的内容需要积分高于 3 才可浏览

[ 本帖最后由 leonayau 于 2008-3-23 17:05 编辑 ]

<---自覺對太郎君大愛者(或對谷山紀章) 請進

好物好物啊~真是太感谢LZ大人了
最近一直在追这个的动画呢~
本人十分的喜欢胡梦哦~(当然不是因为她的大胸啊......只是觉得她比较可爱,白雪同学也不错~呵呵)

发新话题