注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] [+FTP][080326新作] 恋の雫 [256K/BK有]

shiracya 该用户已被删除
ODNXSzE=43ECNZ

需要注册成功才可查看大图

ランティス
香坂あきほ/原作

発売日 2008/3/26
羽多野渉(成沢亘)×近藤隆(柴崎麻耶)
平川大輔(高瀬玲司)×代永翼(練馬奏良)
购买主题 本主题需向作者支付 1 Zeny论坛币 才能浏览

相关帖子

ArikaEvol 该用户已被删除
ODNXSzE=
羽毛的新作耶。。。近藤啊。。好像不是很熟悉啊。。。不过还是谢谢大大了。。

ODNXSzE=
近藤隆阿,好像是黑猫的声优
好久不听,多谢共享

头像被屏蔽
ODNXSzE=
楼大能不能把第一轨发给我呢,我就是一无法解压缩下好多次了..

ODNXSzE=
感谢楼主,羽毛的新作是一定要收的。..
赶紧下来听听,不知道这次羽毛会扮演怎么样的角色啊!!
好期待的说。houn117

ODNXSzE=
……羽毛君攻委员长…火星=[]=
还平子攻翅膀君,看起来不错,某最近恰好有点偏萌平子受了……正好来个中和(喂)

谢LZ的分享^^

-----------------------------------------------------------------

啊啊原来还有一双!S田攻猫神T/////////T
萌娘真是给我惊喜了么想到一播出来就听到他声音(捂脸)

hajime527 该用户已被删除
ODNXSzE=
有看過漫畫~超喜歡這種純情(?)的感覺~
4個聲優都很喜歡呢~~
啊...想不到代永...會那麼活躍呢...(跟中村一樣)

demonic 该用户已被删除
ODNXSzE=
呵呵~~~就等着3月DRAMA盛宴了~~~
有平平就一定要支持的~~~不知道平平在里面的角色怎样,很期待啊~~
虽然没看过漫画,不过觉得CD封面很有爱啊~~

karenchan 该用户已被删除
ODNXSzE=

I wish to express gratitude for an immediate new work up. houn125
It is glad because it was anxious.
Thank you so much.hou37

ODNXSzE=
果然新人也漸漸開始冒出頭了呢~ 作品也開始多了起來~(笑)
感謝分享~ 難得看到羽主役!