注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] 多分流] 夢をもう一度 +資料片 -幸福の風-

N0NQREg=TK1CE

需要注册成功才可查看大图

--------------------------------------------

「夢をもう一度 幸福の風」をインストールすると、本編に新しいエピソードが追加されます。
中田・秋元・金剛兄弟が攻略可能に!
本編メインキャラクターの6人には、ラブラブ新婚生活などを
垣間見ることが出来る、アナザーエピソードやアフターストーリーをご用意。
本編では見られなかったあのキャラクターの意外な一面が発覚するかも…!?

官網:http://www.mirai-soft.com/youth/append/dream-appends.html
攻略:http://otomenotomo.tyonmage.com/kouryaku/yume_again_fd.html

本篇 1.24GB 資料片 677MB
請先安裝本篇 再安裝更新檔 最後安裝資料片
(資料片虛擬光盤不能裝載的話 請用DAEMON Tools,檔案選ALL IMAGES)

购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 1 Zeny论坛币 才能浏览
花焱 该用户已被删除
N0NQREg=
SF,偶抢到了!!!
画风不错,偶看见偶喜欢的眼镜男啦houn139 !!(最近刚刚升级为眼镜控,呵呵。。。houn121 )

N0NQREg=
之前就下载过一次了,但是不知道为什么装的时候到最后那里就是不行,而且之前下载的资料片貌似也是不行的。一直以为以后没有机会玩了,没有想到居然看到kk亲你又发了。感谢啊!
话说我已经下了不少你发的东西了,最爱你的MF下载方式了houn101

N0NQREg=
看过全CG,很厉害哇···很萌双子··= =+
应该以前就出了吧~
tu3 还有资料片··真是赚到了tu29
新东西坐坐板凳,谢谢楼主分享。

XE的猫猫 该用户已被删除
N0NQREg=
偶也在下了,多谢LZ,找这个游戏找好久了说,在电骡上拖到百分之十几就断了。。。
里面有偶家PAPA呢,口水houn101

N0NQREg=
找这个游戏N久了。。。
终于找到了,而且还带资料片。。
我太开心了!
楼主亲你真是太厚道了。
很萌双子的设定哦。。

XE的猫猫 该用户已被删除
N0NQREg=
偶下完了,装了本篇,可以玩~
可是在添加/删除程序里没有这一项,装更新档时出来窗口说要先安装本篇。。。
安装的路径是D:\美蕾\夢をもう一度,想问LZ是不是这里出了问题,感谢~

b
N0NQREg=
下载本篇后,测试镜像一时提示CRC错误(!   加密文件 Yume_1\YumeOCD1[1]\CD1.img CRC 失败(密码错误吗?)
),好像是到测试Yume_1.part04.rar时侯出现的,然后就直接测试part07了。能否请亲确认下自己上传的文件是否有错,我下载了好几个FTP上的游戏,都没出现过错误,应该不是我这边的问题吧,先谢了!

我刚刚用winrar3.71版又做了测试两遍,竟然没有提示错误,也许是先前winrar的bug吧,在此也借机提醒诸位,出现类似CRC 失败(密码错误吗?)这样的问题,换用winrar等官方工具的最新版或许可以解决问题。

评分

我是木头123 + 2 感谢解答

Akilery 该用户已被删除
N0NQREg=
houn113
偶装不了,好像是找不到Dise  2.

花焱 该用户已被删除
N0NQREg=
偶今天想装这个游戏尽然安装出错了,怎么办,要删游戏吗、不舍得啊~~houn113