注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖其他消息〗] [080413]南圭介以IMAGE CHARACTER身份COS孫權~

@娜@ 该用户已被删除
NzdUWkE=YLURH
這個是東京富士美術館的EVENT,叫「大三國志展」,展期是2008年5月3日都7月13日
[j]YLURH RBCQE2[/j]這是美術館的網 http://www.fujibi.or.jp/3594blog/event.html 
[j]YLURH RBCQCY[/j]某人是日文小白~如果下面的資料錯了請原諒[j]YLURH RBCQCR[/j]

[j]YLURH RBCQE9[/j]

[j]YLURH RBCQDR[/j]                               
需要注册成功才可查看大图

[j]YLURH RBCQE7[/j]
[j]YLURH RBCQDH[/j]小圭他是以吳國孫權的IMAGE CHARACTER身份出現在展覽中,不過只會出現2天啦~
[j]YLURH RBCQCO[/j][j]YLURH RBCQDB[/j]
其一是6月13日的「帥哥TALK」,只有他一人的「三國志/吳之卷」~[j]YLURH RBCQDU[/j]
[j]YLURH RBCQDM[/j]
其二是6月28日「帥哥‧戰鬥‧TALK」,跟劉備、曹操三人一起的「三國志/三國戰鬥之卷」~
[j]YLURH RBCQCR[/j]
[j]YLURH RBCQD6[/j]不過,我非常想問……那個……孫權為什麼是藍眼的???這個不會是真的吧 = =|||
[j]YLURH RBCQE6[/j][j]YLURH RBCQCZ[/j]
↓這是小圭的BLOG上貼的圖~[j]YLURH RBCQDM[/j]

[j]YLURH RBCQDO[/j]

[j]YLURH RBCQCR[/j]                               

[j]YLURH RBCQDL[/j]
[j]YLURH RBCQDG[/j]↓美術館的宜傳~[j]YLURH RBCQCP[/j]

[j]YLURH RBCQDZ[/j]
[j]YLURH RBCQDI[/j]

[j]YLURH RBCQDB[/j]
[j]YLURH RBCQDH[/j]

[j]YLURH RBCQDB[/j]                               

[j]YLURH RBCQDN[/j]
[j]YLURH RBCQDL[/j]啊啊啊~~~好帥好帥好帥~好有氣質好MAN好少爺好年少有成啊~~~完全不會用來形容小圭的詞都可以一次過用到啦~ (←喂~你究竟是不是喜歡人家啦 houn124 )
[j]YLURH RBCQDM[/j]
[j]YLURH RBCQE3[/j]PS.這個放新聞區這邊應該沒錯吧~
NzdUWkE=
恩,很谢谢亲提供的南瓜要出演"孙权"这一角色的消息啦~[j]YLURH RBCQCQ[/j]
话说,我还是很惊奇的,南瓜要出演这个角色.恩,看来中国的历史剧在日本也很受欢迎啊~
[j]YLURH RBCQEB[/j]不过,打扮完后的南瓜,真的是太帅了,特别是发型,感觉就是漫画里面走出来的帅哥形象呀~
[j]YLURH RBCQD0[/j]很期待到时南瓜的登场~

獅子魚 该用户已被删除
NzdUWkE=
嘎~~
[j]YLURH RBCQDZ[/j]好適合他阿~~~
[j]YLURH RBCQDG[/j]三人之中就屬南隊長最美型拉~~~
[j]YLURH RBCQDZ[/j]最近才看完轟音者第六集  南隊長在內好友氣質阿...

NzdUWkE=
那个本人是不喜欢孙权的但是南瓜版的孙权却帅的叫人不敢直视啊~~
[j]YLURH RBCQE7[/j]太有气势了~~所以才放中间的吧,按理来说应该时刘备啊~~~
[j]YLURH RBCQCY[/j]反观曹操~~可能是太年轻了没有那股   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   诈劲吧~~
[j]YLURH RBCQDY[/j]刘备嘛~~~暂时还没有什么感觉~~

evezala 该用户已被删除
NzdUWkE=
真是很不错啊!好有型好有气质,好拉风啊!这几位都不错,不过还是喜欢南瓜,哈哈

REY 该用户已被删除
NzdUWkE=
houn124 小圭....你居然去COS..难以想象....
[j]YLURH RBCQDL[/j]8过小圭的造型有点让我..(忽略以下文字...)
[j]YLURH RBCQDW[/j]真有点看不出是他了....

NzdUWkE=
“唉。”
[j]YLURH RBCQD3[/j]
[j]YLURH RBCQEC[/j][j]YLURH RBCQE1[/j]
呼~
[j]YLURH RBCQDP[/j]
[j]YLURH RBCQDZ[/j]
[j]YLURH RBCQDK[/j]我知道不能水啦,可是我除了嘆氣沒啥了
[j]YLURH RBCQD0[/j]
[j]YLURH RBCQE7[/j]
[j]YLURH RBCQDG[/j]南的小臉不適合如此
[j]YLURH RBCQD6[/j]
[j]YLURH RBCQD5[/j][j]YLURH RBCQD7[/j]
劉備變尼姑了--____--.... 唉[j]YLURH RBCQCY[/j]
[j]YLURH RBCQDW[/j]
[j]YLURH RBCQD4[/j]
。(早起?低血壓。)

sukunami 该用户已被删除
NzdUWkE=
南瓜啊~~
[j]YLURH RBCQDQ[/j]第一张图真是EG啊~~
[j]YLURH RBCQD4[/j]看的我一直抽抽[j]YLURH RBCQE4[/j]
不过第二张和第三张就不错了[j]YLURH RBCQCX[/j]
你可以COS嬴政和大汉天子啦~~[j]YLURH RBCQCZ[/j]
只是COS而已

mummysama 该用户已被删除
NzdUWkE=
人生
[j]YLURH RBCQD2[/j]這是小南瓜么- -|||
[j]YLURH RBCQDI[/j]我完全看不出來了~~~
[j]YLURH RBCQD3[/j]但是很有氣勢啊
[j]YLURH RBCQE5[/j]好帥氣啊~充滿著霸氣····

NzdUWkE=
对啊~为什么孙权是蓝眼睛?就因为演员是(染)黄头发
[j]YLURH RBCQEC[/j]觉得南瓜本人比他电脑合成图好看也有气势得多啊~[j]YLURH RBCQE1[/j]
貂禅还没有人,南瓜你这么清秀,要不要顺便去服务一下?笑
[j]YLURH RBCQE7[/j][j]YLURH RBCQCY[/j]
PS:觉得另两人的颜很有咱中国人的FEEL