26 123
发新话题
打印

[〖FTP移动下载〗] +多分流] パレドゥレーヌ Palais de Reine女王宫殿

浏览需支付 金钱 3 Zeny 本主题由 secretM 于 2008-4-21 21:07 提升

+多分流] パレドゥレーヌ Palais de Reine女王宫殿

官網:http://filia.jp/index2.html
簡介:ターブルロンド王国は、偉大なる英雄『騎士王』と、忠実なる『八聖騎士』たちが作った国でした。
騎士王が亡くなった後も、その血を引く王家が、力ある騎士たちから承認されることで、
王権を発揮し、騎士や民たちは王の導きの下、栄華と繁栄を極めてきたのです。

しかし近年は、凶作や政情不安が続き、国土は次第に荒廃。
民の心は荒れ、闇の者達や胡乱な結社が国政に食い込み始めていました。

そんな折、跡継ぎの王子様が行方不明となりました。
それからすぐに国王までもが、亡くなってしまったのです。
王家に残されたのは、寄る辺無き若い王女がただ一人。
やむを得ず、その王女が王位を継ぐことになったのですが……。
それを良しとしない宰相が、とりまきの騎士達と共謀し、王の承認を拒否。
それどころか、『王女を妻とし、私が王となる』と宣言したのです。

心良き騎士たちの助けでその場は収まり、王の承認は、一年後にやり直すことになりました。
王女はその日までに、有力騎士たちから信任を得なければいけません。
さもなくば王位は宰相に奪われ、無理やり結婚させられてしまうのです。

それは、毛皮と宝石で守られた、あたたかな子供時代の終わり……。
一人の淑女として、世界に立ち向かわなければならない日々が、始まったのです。

本主题需向作者支付相应积分才能浏览
售价(金钱): 3 Zeny
已购买人数: 63  (记录)

真好,终于有偶可以下载的链接了,之前一直是FF,偶滴FF有时很快有时却很无能。这个游戏虽然比较早,可一直听MM们说起,应该挺好玩的吧~谢谢分享

[ 本帖最后由 hnsdd 于 2008-4-13 18:40 编辑 ]

弱(よわ)さを隠(かく)したまま 笑顔(えがお)を作(つく)るのは止(と)めよう

偶也找了很久了,可是因为出的时间比较早,所以没有一个能下载的,希望这个能成功吧
谢谢大大分享~

哇!終於能下了!好開心
看過官網!似乎是不錯的遊戲
謝謝

我很喜欢有换服装系统的游戏,非常谢谢大大的分享!~这是很早以前的游戏了,一直都想玩,但找不到源,我在21CN里看过有关游戏的介绍。相信纯情、爱幻想的女孩都会对这个游戏感兴趣的,因为有华丽的画面,梦幻的内容还有英俊的骑士们同谱恋曲。。。~ (发疯中,请勿打扰。)

[ 本帖最后由 淡紫晴 于 2008-4-14 15:23 编辑 ]

........................为啥第八个压缩包的链接点不出来的啊?号称不可用?我是还没有下完啦,也不知道是不是需要第八个压缩包.....................

是不是同時下很多個了??第8包沒出狀況啊再試一下吧
右鍵或用FLASHGET試了都有反應的
secretM

[ 本帖最后由 secretM 于 2008-4-22 08:05 编辑 ]
赤い月 赤い月 罪を犯した者共の 汚れを清める 赤い月
今宵は誰か生まれ変わる 今宵は誰か
赤い月 赤い月 罪を犯した者共の 汚れを清める 赤い月
今宵は誰か生まれ変わる 今宵は誰か 生まれ変わる

很华丽的画面呢....我一向對歐陸宮廷很大愛的說~~~~~~
很希望能夠順利玩到......

哇哈哈,终于可以下了,太好了!
非常喜欢西欧风格的画风,哈这个游戏好久了

出现这个换盘2就可以了

[ 本帖最后由 gooddoris 于 2008-4-17 08:58 编辑 ]
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

顶一个,我喜欢这部作品的画风!!!!!!

真是感謝大大呢.............
我也聽過ff無能說= ="
不知可不可以下載.....總之先下載看看了.....

26 123
发新话题
本功能由奇虎搜索实现

相关主题

标题 作者 最后发表
工画堂女性向游戏[Palais de Reine王宫殿]パレドゥレーヌ 11月10... 戀上遙遠の貓 2007-11-01
点击阅读更多关于的相关帖子  更多相关主题