☆手を伸ばせばはるかな海☆
商品番号 G0200710008000014992
価格 4,700円 (税込 4,935 円) 送料別
--------------------------------------------------------------------------------
作者 崎谷はるひ
--------------------------------------------------------------------------------
イラストレータ おおや和美
キャスト 宮上瀬里:野島健児、中河原大智:小西克幸
宮上和輝:鳥海浩輔、藤木聖司:鈴木千尋
嘉悦政秀:黒田崇矢、林田真雪:松岡由貴、他
発売 マリンエンターテイメント
発売日 2006/07/21
内容 ……ごめん、いまのずるいよな、こういうの。
いやなら、警戒しといて。
「目を閉じればいつかの海」続編、「手を伸ばせばはるかな海」が、待望のドラマCD化!
『完璧な』弟・和輝に対する劣等感の末、湘南の人気レストラン「ブルーサウンド」に居場所を見つけた大学生・宮上瀬里。
だが快活なスタッフの中で唯一苦手なのが、大柄で野性的な厨房担当・中河原大智だった。
どこか弟を思い起こさせる自信に満ちたその態度は、気弱な瀬里を萎縮させるが、やがてそれは彼なりの気遣いである事に気付く。
そんな折、大智は突然現れた和輝から瀬里をかばったうえ、キスをしてきて――!?
ブックレットには崎谷はるひ書き下ろしショートストーリーを掲載!
さらにジャケットイラストはおおや和美の美麗描き下ろし!
豪華2枚組仕様!
★ブックレット掲載特典:書き下ろしショートストーリー
★音声特典:キャスト対談
★CD2枚組
=====================
☆目を閉じればいつかの海☆
商品番号 G0200710008000015391
価格 4,700円 (税込 4,935 円) 送料別
作者 崎谷はるひ
イラストレータ おおや和美
キャスト 藤木聖司:鈴木千尋、嘉悦政秀:黒田崇矢
中河原大智:小西克幸、宮上瀬里:野島健児
林田真雪:松岡由貴、他
発売 マリンエンターテイメント
発売日 2005/10/21
内容 あなたの触れる……指先や、唇が。
硬く閉ざしたはずの心を、こんなにも容易く――脆くする。
湘南のカフェレストラン『ブルー・サウンド』の店長・藤木聖司は学生時代、一方的に別れを告げたかつての恋人・嘉悦政秀と、偶然再会する。
その左薬指に指輪を見つけ、激しく動揺する藤木だったが、彼との別離後エリートサラリーマンの道を着実に進んでいるらしい嘉悦に、今でも忘れられずに愛しているのだと告げられてしまう。
嘉悦への想いをとめられず、ふたたびその手をとってしまう藤木だったが…。
ブックレットには崎谷はるひ書き下ろしショートストーリーを掲載!
さらにジャケットイラストはおおや和美の美麗描き下ろし!
音声特典(キャスト対談)も収録の豪華2枚組!
★ブックレット掲載特典:書き下ろしショートストーリー
★CD2枚組
手を伸ばせばはるかな海[256K+BK].rar 178.6 MB
目を閉じればいつかの海[128K+BK].rar 132.5 MB
以下内容需要积分高于 0 才可浏览
手を伸ばせばはるかな海[256K+BK].rar
目を閉じればいつかの海[128K+BK].rar
親猫は愛を宿す
発売日: 2005/06/22
Cast
成田剣、杉田智和、福山潤、三木眞一郎、関俊彦
紳士は夜に求愛する
発売日: 2003/03/26
Cast
櫻井孝宏、子安武人、斎賀みつき、岡野浩介、成田剣
Track
1.悪夢の序曲
2.恐怖のプロポーズ
3.目覚めてみれば
4.野の花のごとく
5.愛人宣言
6.一番欲しいもの
7.真実の求愛
8.お手をどうぞ
130.0 MB
以下内容需要积分高于 0 才可浏览
親猫は愛を宿す[192K].rar
BK直接看吧= =
点击看大图~
[
本帖最后由 『肆』月壹日君 于 2008-5-1 14:39 编辑 ]