(2008/4/23)
商品番号 LACM-4478
価格 1,200円
~ yozuca* (アーティスト, 演奏), tororo (その他), こだまさおり (その他), 藤田淳平 (その他), chokix (その他)
D.C.2.S.S.のオープニングテーマ。
1.「サクラ アマネク セカイ」
2.「in the Deep」
3.「サクラ アマネク セカイ(instrumental)」
4.「in the Deep(instrumental)」
が封入されています。
自分では、Happy my life ~Thank you for everything!!~ に次ぐ(もしくはそれ以上)、いい曲だと思います。
tororo団長は、なぜこんなにいい曲を大量生産できるのですか…。
すべてのシリーズに値しますが、魅力的な声から発せられる歌唱を是非お聞きください。
D.C.(yozucaさん)関係は、それ一通り耳に通しましたが、
この安定感は本物に違いありません。という訳で、基本星3つ+期待星2つ評価させていただきました。
私事ではありますが、同日に発売「僕たちの行方」と一緒に買うと送料が無料になります。
ひとつ買って送料払うより、ちょっと出資して同時に買ったほうがよいと思います。
本帖隐藏的内容需要回复才可以浏览
[
本帖最后由 keity 于 2008-4-23 12:51 编辑 ]