注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖讨论〗] 《无双大蛇》无责任乱弹!

神城未央 该用户已被删除
OEg4STM=
哈哈哈!筒子们,考试完解禁的某只又回来了
[j]468N4R RCM4VJ[/j]我也是渐渐喜欢上了用三技的,一开始来就用云云成了惯例了= =||
[j]468N4R RCM4WR[/j]信长啊,怎么说呢,语气非常非常地让我想打啊!完全不及我们家小云……
[j]468N4R RCM4VQ[/j]不过既然是帝王攻就是会有人爱的,把关平,秀,吃得简直是死死的[j]468N4R RCM4WX[/j]
另外草皮和云的搭配确实很让人口水……一个别扭受一个羞答答的攻,哈哈
[j]468N4R RCM4WA[/j]楼上楼上楼上的某人,你实在是道出了朕的心声啊!赏
[j]468N4R RCM4X3[/j](得意忘形被殴打的某人扭动着逃离……)
[j]468N4R RCM4WW[/j]偶打得倒是非常有速度,但是番外老是出来不了最后一章弄得我很郁闷啊
[j]468N4R RCM4WQ[/j]在我玩抓山贼那章的时候才是,风魔小次郎等人在后面追的那个欢啊
[j]468N4R RCM4W6[/j]他们对话的我那个囧啊……
[j]468N4R RCM4W5[/j]另外,指挥用火攻城的瑜美人,真的真的让我很有爱很有爱~~~
[j]468N4R RCM4W6[/j]你看他意气风发的样子指挥大局,某人的口水一泄千里
[j]468N4R RCM4WQ[/j]对了对了。孙市!哈哈,其实也可以划入别扭攻吧,虽然我觉得他攻守皆可
[j]468N4R RCM4X4[/j]你看他表面上说着男人的臭汗什么的,结果最后一口要住要跟云云一起走
[j]468N4R RCM4W8[/j]实在是太口耐了
[j]468N4R RCM4VH[/j]再次应证了,大蛇的到来是为了给我们一个正大光明的腐的理由啊
[j]468N4R RCM4WQ[/j]战国群雄,任何CP都是有可能的[j]468N4R RCM4VI[/j]
今天继续战国故事篇[j]468N4R RCM4VP[/j]
云云一直都是满级啊~~=v=   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的技能也是满的!每次看都觉得好满足好满足
[j]468N4R RCM4WK[/j]不过偶还是很郁闷,为什么番外最后一章怎么才能出来啊

waq 该用户已被删除
OEg4STM=
。看见楼主大人在耍无双大蛇。某实在是很崇拜,要是某拿到这个还不知道该怎么耍
[j]468N4R RCM4W9[/j]
[j]468N4R RCM4VH[/j]
纯佩服的贴子就免了..以后记得最加感想哦
[j]468N4R RCM4W9[/j]By Sakuraba

[j]468N4R RCM4W2[/j][ 本帖最后由 Sakuraba 于 2008-4-28 02:35 编辑 ]

OEg4STM=
我最终番外也只开过魏和吴两个...
[j]468N4R RCM4X0[/j]蜀的最终番外似乎是第七章要着火两分内所有我方武将从天守逃出来[j]468N4R RCM4VY[/j]
战国似乎是要达成千人斩...然而我却发现人根本不够我打...每次顶多也就900...= =[j]468N4R RCM4VX[/j]
魏似乎是要妲己叛变一分钟内干掉她....至于吴我忘了....[j]468N4R RCM4WD[/j]
我现在也只有云一个LV99+终武+   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   属(xing)全满的.=v=~快乐地奔跑
[j]468N4R RCM4VT[/j]抓山贼那个好象是打烂一个宝箱那胖子的速度就会慢下来...但是我有次反而是没打箱子才搞顶那章的...简直就是噩梦啊...就骑在马上不停地追啊追的....
[j]468N4R RCM4WC[/j]火攻的话其实对瑜美人没多大爱...自从看到那个小乔扑过去抱他的动画后每次都有   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   反应....那两人站一起感觉就象妖怪一样= =....[j]468N4R RCM4VJ[/j]
我来说还是陆逊更有爱啊~他又是和小(胡子)   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   有....T T....为什么....那么多可爱的孩子都要受到他的染指??兰丸也是这么毁的啊....
[j]468N4R RCM4VW[/j]其实真的来说...大蛇的剧情就一个雷坑.尤其是吴...雷得我那个消魂啊.....= =
[j]468N4R RCM4W3[/j]不过战国后来被我用来刷   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   用了...七章外传困难程度带上云和猴子冲到中间干掉张姐姐然后冲到重点干掉一个大众脸武将修X然后直接干掉口耐的政忠过关...结果发现云的终武多得可以当饭吃了....
[j]468N4R RCM4WX[/j]说到政忠...其实在蜀收服政忠的那章道出了孙市和他的JQ啊=v=[j]468N4R RCM4WX[/j]
和政忠的话孙市也是攻还是可以发展成为鬼畜的那种...政忠也属于别扭诱受的那型~

评分

Sakuraba + 2 回帖热情奖励

gcxz 该用户已被删除
OEg4STM=
虽然不显示~~~但是大桥小桥两个弱女子不是一般的好用
[j]468N4R RCM4WM[/j]女人的骄傲撒~~
[j]468N4R RCM4WV[/j]无双online里他俩的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   也是被誉为很强滴houn105

hisatoro 该用户已被删除
OEg4STM=
原帖由 tsol 于 2008-4-27 23:50 发表
[j]468N4R RCM4X1[/j]我最终番外也只开过魏和吴两个...
[j]468N4R RCM4WT[/j]蜀的最终番外似乎是第七章要着火两分内所有我方武将从天守逃出来
[j]468N4R RCM4VU[/j]战国似乎是要达成千人斩...然而我却发现人根本不够我打...每次顶多也就900...= =
[j]468N4R RCM4WO[/j]魏似乎是要妲己叛变一分钟内干 ...

[j]468N4R RCM4W2[/j]
[j]468N4R RCM4W3[/j]其实要达成千人斩并不难...不要选容易等级...战场上不要杀掉据点兵长...这样就会有一堆兵涌出来咯...
[j]468N4R RCM4WX[/j]我记得那关是限时间的...第一次通这关的时候完全只是杀大将而已...看到攻略才知道要开外传最后一关要达成千人斩...
[j]468N4R RCM4WN[/j]结果用光秀殿试了足足3次才知道想达成千人斩是不能乱斩人的...(要斩人也要看对象啊...什么天理啊..)
[j]468N4R RCM4WY[/j]不过玩激难的时候...看到小兵们都怕了...一群小兵足以秒杀你啊...尤其是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   箭手和火   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   手啊...比大将还可怕啊...

OEg4STM=
嗷嗷。看到我们家云云和小村都拿到终极   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   并且属(xing)加满简直是乐得我合不拢嘴~~~
[j]468N4R RCM4X4[/j]我就在纳闷为什么蜀国的没有出来最终番外呢,明天和我家小妾一起尝试[j]468N4R RCM4WR[/j]
,我也是玩困难属(xing)的,不然的话是得不到终极   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   滴~~~[j]468N4R RCM4W9[/j]
魏国和战国都还没有打完,暂时还不知道打不打得出来~~不过谢谢亲们的提醒~~
[j]468N4R RCM4W7[/j]千人斩得话好像我也达到过几次,但是是在蜀国故事里~~
[j]468N4R RCM4WO[/j]啊哈,孙市跟政宗那孩子我还是很喜欢的,政宗也很可爱的[j]468N4R RCM4VS[/j]
不过从片头动画里就知道了,云云其实跟村村才是真正的夫妻搭档
[j]468N4R RCM4W1[/j]不枉费我将村村重新练到99~~~快乐的某只~~
[j]468N4R RCM4X0[/j]左手LV99的云云右手LV99的村村,快快乐乐杀大蛇~~~houn101 [j]468N4R RCM4VV[/j]
[j]468N4R RCM4WB[/j]
不过也是,瑜美人如果不是跟小乔混在一起,可能会更有萌点~~
[j]468N4R RCM4WB[/j]某晚在公车上厮杀得满眼血丝,下车之后看谁都头顶一血槽,幸好我没有豪龙胆可以挥舞,不然一定直杀人群……
[j]468N4R RCM4W4[/j],明天和小妾一起在电脑上切磋无双四~~~
[j]468N4R RCM4WV[/j]啊啊,等我毕业的时候能不能玩到PSP上携带版的大蛇再临阿~~~

评分

K·A + 2 回帖热情奖励

OEg4STM=
今天小奋斗了下.开了所有势力的终章外传.并且拿到了云的个人专用道具孔明の錦袋...好了...本   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   蛇中最完美的人诞生了.
[j]468N4R RCM4WA[/j]那个道具官方MS说是用来强化R技的...但其实我觉得除了拿到第4张最美丽的图片以外就没有什么意义了...毕竟大蛇里面C技才是王道...
[j]468N4R RCM4VY[/j]最终   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   我都是用刷的.毕竟这游戏不属于高技术型我不想花太多脑细胞上去,体验到游戏的快乐就好.难度高的时候其实几次死都是在连招的时候往往没连到4方就被   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   箭和火   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   打断...然后就被旁边等待已久小兵给一人一脚生生踹死的....[j]468N4R RCM4WB[/j]
至于千人斩...由于我每次玩都是直奔武将和据点兵长打完拿了经验和   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   直接干BOSS...特别是战七的援兵又特别多....在我反应过来的时候往往地图上都只剩蓝点和黄点了....= =
[j]468N4R RCM4VI[/j]暗荣啊...会不会把再临弄到PP上就难说了...
[j]468N4R RCM4W0[/j]==============================================
[j]468N4R RCM4VN[/j]为了不成为版聊我就直接编辑好了...
[j]468N4R RCM4VQ[/j]其实个人觉得能开蜀终章外传的应该是都能拿到...
[j]468N4R RCM4WA[/j]用云云10分钟之内去天守干掉桃园3P的两头把妲己引出来达成百人斩后就会出现贵重物品情报.跑过去看到一个特别的箱子打烂它就是了.
[j]468N4R RCM4WD[/j]
[j]468N4R RCM4VJ[/j][ 本帖最后由 tsol 于 2008-4-28 22:22 编辑 ]

评分

K·A + 2 回帖热情奖励

OEg4STM=
亲爱的。我和我们家娘娘一起坐在   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   上开始无双了~~
[j]468N4R RCM4WB[/j]然后我就带她来看我们的帖子~~~[j]468N4R RCM4W5[/j]
我们两为片头的动画中超帅气的夫妻档村村和云云尖叫不已~~~[j]468N4R RCM4WV[/j]
。我也要那个专用道具!如何如何得到~~关键的是要第四章图片阿图片~~~
[j]468N4R RCM4VR[/j]0 0暗荣阿,偶每天给你们三柱高香,给我弄过来吧~~[j]468N4R RCM4WC[/j]
话说,刚才我正在敲打键盘,娘娘说,我们再次被旁边的小兵一人一脚踹死了……

life2if 该用户已被删除
OEg4STM=
赵云对刘备那是主公爱啦,不要多想,大耳朵长得这么挫,怎么可能看上他~[j]468N4R RCM4WY[/j]
本人比较喜欢用明智光秀~,赵云也很喜欢~打起来满顺手滴~~

snowandice 该用户已被删除
OEg4STM=
houn101 最好用的果然都是赵云~~~~~
[j]468N4R RCM4WE[/j]蜀国最后一关houn113 总打不过~~~魔王大人一出场,不到几分钟,诸葛亮就给秒杀了~~~
[j]468N4R RCM4WV[/j][j]468N4R RCM4WI[/j]