注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖存档〗] [PC][乙女的恋   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ★ラブレボ!] 全开档+2套全SD娃娃记录

关闭[主题已关闭]
watersheep 该用户已被删除
N1VSUlU=

悔恨那

话说刚出来那时就下载了..出了攻略后照走n遍都过不了..不知道问题出在哪儿啊..一冲动就删了..现在又看到实在心痒难耐啊..冲动是魔鬼..

twinsstar2005 该用户已被删除
N1VSUlU=
樓主真有恆心,我光是破各人結局已經想死.....
[j]TFI2M RBZO65[/j]還要儲齊各人娃娃,真的厲害~
[j]TFI2M RBZO6K[/j]娃娃們很可愛,透瘦身娃娃最可愛~(個人認為)
[j]TFI2M RBZO5S[/j]滿屋娃娃還真壯觀呢~~~

Looran 该用户已被删除
N1VSUlU=
前几天下了游戏后就一直在功略,痛苦的过程...
[j]TFI2M RBZO5Z[/j]已经放弃了完食的计划,看看楼主的全开档聊作安慰吧~
[j]TFI2M RBZO6M[/j]感觉自己是对话类模式玩得太多,已经不适应这种养成模式的了[j]TFI2M RBZO5X[/j]
体重减半就不消说了,各项指标还要求均衡发展,又不是评三好学生——b
[j]TFI2M RBZO5D[/j]不知道哪里可以打工,所以平时都是勒紧裤腰带过日子...
[j]TFI2M RBZO6A[/j]还有那些器材啊,药啊,也都好宰人,买了还不知道该怎么用...
[j]TFI2M RBZO67[/j]绫人的CG入手后我就很满足了,不奢望追到枫和莲了(不能亲手打出石头和   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的告白,残念啊~~)

N1VSUlU=
好厉害的说!我之前都不知道可以放房间...= =
[j]TFI2M RBZO6T[/j]有一天玩游戏抽中了个ren君的,结果发现房间里面多了一个!houn137
[j]TFI2M RBZO68[/j]以LZ为目标迈进!

aloha 该用户已被删除
N1VSUlU=
謝謝親的分享
[j]TFI2M RBZO5Z[/j]其實之前我已玩了nds不過由於無語音的情況下
[j]TFI2M RBZO6D[/j]決定再玩一下pc版
[j]TFI2M RBZO60[/j]因之前nds是用金手指玩的
[j]TFI2M RBZO66[/j]所以也正在苦惱pc沒有我如何減肥呢
[j]TFI2M RBZO6K[/j]現在可以解決我煩惱的問題了
[j]TFI2M RBZO6O[/j]謝謝樓主呢。我可以去努力追哥哥了。呵呵。houn101

N1VSUlU=
那些娃娃好kawaii呀!houn120
[j]TFI2M RBZO5S[/j]哎呀,我可是一个都还没收到,忙着攻个人的结局。orz
[j]TFI2M RBZO6S[/j]不过看了2楼的贴,突然更有冲劲去玩鸟[j]TFI2M RBZO5M[/j]
话说我觉得love revo真是个神奇的游戏。明明是那么简单的游戏,可是却怎么也玩不腻。houn109 [j]TFI2M RBZO6W[/j]
或许实在有好多可爱的小玩意阿,比如可以无止境听语音,收集各个角色的资料,或者那些食物/减肥时的用具[j]TFI2M RBZO6B[/j]
也许就是游戏不会很复杂,所以才更耐玩?houn121 (pia飞!)
[j]TFI2M RBZO67[/j]不过,无论如何,谢谢lz的分享,看到了精细可爱的娃娃们
[j]TFI2M RBZO6B[/j]存档暂时留着,因为想靠自己,等我哪天放弃了再来下载吧houn116

lavityki 该用户已被删除
N1VSUlU=
话说大家玩游戏真是好强大的说~~~居然就能全开了啊
[j]TFI2M RBZO67[/j]真是太棒了...太善解人意了...
[j]TFI2M RBZO5H[/j]多謝樓主LZ的分享了~
[j]TFI2M RBZO62[/j]
[j]TFI2M RBZO6K[/j]
有灌水嫌疑...光感谢了..请说点对游戏得干想把...请注意
[j]TFI2M RBZO5P[/j]by K·A

[j]TFI2M RBZO6F[/j][j]TFI2M RBZO5M[/j]

N1VSUlU=
太棒了,刚下好的PC游戏,马上可以有图片看了,赞,期待看SD娃娃系列
[j]TFI2M RBZO6O[/j]
灌水嫌疑....望亲可以注意...否则下次会被扣分得...
[j]TFI2M RBZO5S[/j]by K·A
[j]TFI2M RBZO6T[/j]

[j]TFI2M RBZO5R[/j]

N1VSUlU=
多谢LZ的分享 因为在DSL上已经追完所有人了 所以实在没心思和时间再去追一遍了 托LZ的福 可以直接去听声音了
内容太空...希望可以再多写点..
[j]TFI2M RBZO67[/j]by K·A

[j]TFI2M RBZO66[/j]
[j]TFI2M RBZO60[/j]

N1VSUlU=

回复 13楼 的帖子

原来在那里啊!太好了终于找到了!
[j]TFI2M RBZO58[/j]太谢谢了
[j]TFI2M RBZO66[/j]现在我叫一个激动啊!
灌水嫌疑...内容太空..请在充实点..
[j]TFI2M RBZO5G[/j]by K·A

[j]TFI2M RBZO6K[/j]