︶ㄣ環寳寶ゞ
雪山飛狐
白氏の恋月姬
恋人 单身
家族 ☆私立網王學院☆-正選
主人公:ユーリ
CV:プログレス
イブキ
CV:瀧川大輔
ロイ
CV:浜五郎
ジェイル
CV:小西克幸
リオン
CV:岩永哲哉
ツカサ
CV:津久井教生
マオ
CV:宮田幸季
フィリオ
CV:坂ノ上秀麻呂
セイン
CV:奥山道隆
ブラッド
CV:藤木達哉
ラグシエル
CV:紫華薫
■ストーリー 主人公のユーリ=ミモリは幼馴染みのイブキにLWC入りを誘われ、共に入隊する。 LWCといえば危険を伴うことで有名だったが、ユーリに不安はなかった。 “イブキが共にいる―イブキがいればどんな過酷な仕事でも耐えられる” そう思う程イブキを信頼し、心の支えとしているのだった。 配属初日、ユーリとイブキはLWCのリーダー的存在のロイに案内され、様々な人物と出会う。 その日の夜、 自室に戻ったユーリは緊張していたためかひどい睡魔に襲われる。 瞼を閉じかけたその時、 ユーリは胸に激しい痛みを感じた。 ユーリ:く、薬は…………。 ユーリは幼い頃から病気を患っていた。 定期的に薬を服用しなければ身体がくずれてしまうという原因不明の奇病。 だんだん意識が薄れていく中で、ユーリは唇に暖かいものを感じた。 ???:ユーリ…しっかりして…! 口内に冷たいものが流れてくる。 意識を取り戻したユーリの先にはイブキの心配そうな顔があった。 ユーリ:イブキ… 発作によって体力を消耗したユーリは、そのまま意識を深い闇へと落としていく……。 その日から、ユーリは毎日同じ夢を見る。 水の中を魚のように泳いでいるような…………不思議な夢。 そして、優しくユーリの名を呼ぶ声が聞こえてくる。 慈愛に満ちたその声の主を確かめようとすると、いつも目覚めてしまう。 ユーリが見る夢とは一体何を意味しているのか……?
+++++++++++++下载处+++++++++++++
纳米盘载点/自然死 大小:418.67 MB 上传时间:08-04-25
下载地址:本帖隐藏的内容需要积分高于 10 才可浏览
密码无
【本资源为本人自传,严禁无授权转载!想转发的亲请在PM我并留下转载地址,经我回复后即可转去。】
还有,欢迎分流……偶最近忙考试没时间传分流了,如果有亲传了分流的话麻烦PM偶一下哟~
搜索更多相关主题的帖子: Mermaid 美人鱼 Chaos Silver Artificial
查看个人网站
查看详细资料
初生小狐
家族 没有家族
木头
版主
间歇性分享癖
家族 ※彰彰饭堂※-☆彰爱☆
修行小狐
聲望狐族
銀黑狐
工口牛