赤練狐
恋人 单身
家族 没有家族
第5回「すみません、アフレコの後ですみません」 2008年5月7日放送 ゲスト:福山潤さん(六合鴇時役) ラジキストの皆様、うぃーっき。アフレコスタジオからお届けします「あまつき やみつき ラジキ」、第5回。 最後の力を振り絞ってフリーダムにがんばります。 今回のコーナーは「彼岸通信」「あまつきな出来事」「紺の気まぐれ料理教室」の3本です。 「彼岸通信」 福山さんあてのお便りをご紹介。福山さんって、どんな人ですか? 服装からアルバイト経験、そして噂の「目」にまで言及します。 「あまつきな出来事」 家族に関するあまつきな出来事。ネタにされてしまいましたが、福山さんのお母さん、聞いても怒らないでください。 「紺の気まぐれ料理教室」 皆さんから届いたミラクル(?)レシピ。でも、粘土は食べ物じゃありませんよね…? 紺+梵天=ラジキ を超える奇跡のマリアージュをお待ちしています。 今回の写真では、遊佐さん…「ガールズナビvol.4」、 諏訪部さん…「月刊コミックゼロサム6月号」、福山さん…「あまつき絵巻 金華糖-小さめにしてみました。-」を持っていただきました。(全部持ってる人はすごい!) 次回も引き続き六合鴇時役の福山潤さんをゲストにお迎えします。来週もまた、聞いてくださいね! 第5回「すみません、アフレコの後ですみません」]ゲスト:福山潤[aa_sky].wma 12.1MB 官網串流檔, 08/05/07 上傳 FS2 空間,系統刪檔,不補檔 CM 電信空間 , 08/05/12 13:25 刪檔
查看详细资料
柚木的祖母
翻译官-音组
老婆 夜姬
情人 亚莲纱