发新话题
打印

[〖邮箱下载〗] [QQ][Radio]純情トライアングル~いざ、純情に勝負!!~ 第8回(七天)

[QQ][Radio]純情トライアングル~いざ、純情に勝負!!~ 第8回(七天)

第8回 間接チューしちゃったYO! 2008年5月8日放送

パーソナリティ: 花田 光(宇佐見秋彦 役)
伊藤健太郎(上條弘樹 役)
岸尾だいすけ(高槻 忍 役)

第8回放送のコーナーは、
「純情○○な瞬間」
「純情、YOU連想でつっこんじゃいなYO!」

前回に引き続き、草間野分役の神奈延年さんがゲストに来て下さいました!

レギュラーコーナー「純情○○な瞬間」では、「口裂け女」トークに食いついた花田さんが、知り合いにメールをしちゃった!!さらに、神奈さんは「口裂け女」から逃げる方法を教えてくださいましたよ。また、「危険!運転技術はオバサン並み!?」なあの方のあのトークにあの方が……など危ないトークも!

さて!やって参りました「純情、YOU連想でつっこんじゃいなYO!」では、リスナーの皆様からの熱いリクエストにお応えし神奈さんにも果敢にチャレンジいただきました。パーソナリティの皆さんが苦戦?しているなか、初3つのチャレンジを追加させていただきました!(……すいません)その3つのチャレンジとはっ!

一、ヘリウムガスを吸って答える(コツってあるんですね…)
二、テーマを設ける(今回は「キザな台詞」で突っ込む!)
三、チーム戦(さて、どんな組み合わせになったかな★)

どんどんマイナーチェンジしていくこのコーナーを人気コーナーと勝手に?スタッフは考えております(笑)
『ピヨピヨ情報局』にも嬉しい情報が!聞き逃すな!!!

「純情キャラクターイメージ意識調査」第3回のテーマは
【一番男前なのは誰!】です。理由もつけて、どんどん応募してください!

本帖隐藏的内容需要积分高于 5 才可浏览
Everything is Dream
夢、それは偽りの幸せ、虚無の希望、何処でも見えないの真実

感谢楼主的分享~~~话说纯情这个系列也不是简单的东西啊~~有日益强大的趋势啊

纯情系列一向是大爱啊 >///<
现在出了TV版更对他的爱有增无减啊 =333=
谢谢LZ分享拉=3=

发新话题