注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖其他〗] [4/21更新]推荐偶最爱的一些完结文~!乙女,   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,只要是经典的都放上来哦!

关闭[主题已关闭]
mushroom258 该用户已被删除
QTBCUlg=
一进来就先看到风弄大大的名字,一下兴奋了
[j]4666KQ RE586S[/j]在默默地看到不是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   文[j]4666KQ RE586V[/j]
只好弱弱地爬走了
[j]4666KQ RE5863[/j]某人自从狂读了一年课本知识之后
[j]4666KQ RE586M[/j]就对文字类完全失去信心
[j]4666KQ RE586V[/j]但是对   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的爱支持着我,还能看   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   文
[j]4666KQ RE586D[/j]风弄大的《孤芳》么= =,我想我可以用意念当成是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   文来看

wys0316 该用户已被删除
QTBCUlg=

看过束缚,银翼猎手没看全。文是很好啦,就是有点虐,我的小心   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   呀houn118 [j]4666KQ RE585G[/j]
不过还是感谢楼主的推荐,最近没好文看的说,抱走先,(*^__^*) 嘻嘻……

touya0 该用户已被删除
QTBCUlg=
束缚是我比较早接触的一部   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了,我这个人感情必究持久,所以直接导致只要这部作品我曾经哭得唏哩哗啦,那么再怎么长的时间不看,下一次我还是会禁不住tu17 ,真是~

b
QTBCUlg=
风大的文的却挺好看的,她的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   系列也不错
[j]4666KQ RE585P[/j]不过我对   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   还是比较挑的,一般文笔不怎么样的我都看不下去。-。-
[j]4666KQ RE586I[/j]houn116

QTBCUlg=
houn125 也不是只有这些呀~我介绍几篇的说<<哥哥爸爸真伟大>><<生死相许无尽处>><<凤于九天>>都是8错的文章的说

KUXIHUA4147 该用户已被删除
QTBCUlg=
我的爱人是只狼  还是挺不错的   很虐心   本来相恋的两个人
[j]4666KQ RE585N[/j]
[j]4666KQ RE586Z[/j]莫名奇妙的成为了仇人  很是虐心呀
[j]4666KQ RE585R[/j]不仅两人没有好的结局   还是个隐晦结局  还真是揪心  [j]4666KQ RE586F[/j]
明明不是两个人的问题却变成了  狼孩报复的局面   真是一言难尽呀

狗狗懒 该用户已被删除
QTBCUlg=
喜欢看桐华大的文[j]4666KQ RE5861[/j]
个人觉得还是步步惊心最经典的说
[j]4666KQ RE585J[/j]风弄大人的文
[j]4666KQ RE5863[/j]个个都是经典啊啊啊~~~~~~
[j]4666KQ RE586G[/j]红颜乱话说当初在书店摆了N久都没看
[j]4666KQ RE5863[/j]既然LZ推荐了~那我就去看看~嘿嘿

悠岚雪 该用户已被删除
QTBCUlg=
话说,自从掉进   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   界这个大圈,就再也看不进言情的了
[j]4666KQ RE586D[/j]曾经在新华书店看到本女尊文,叫四时花开--还魂女儿国,传说中是女尊中的经典(后来知道的),一时好奇就买回来看,结果把我雷的houn124 下定决心再也不看女尊的了,偶幼小的心灵受到了伤害啊(众:呕~你的心灵还幼小呢~)
[j]4666KQ RE586Z[/j]楼大很厉害(?)呢,居然呢   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   言情同时看,偶就办不到了,现在雷言情啊[j]4666KQ RE5860[/j]
楼大推荐的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   只看过两篇,哎~修行不够啊~

a
QTBCUlg=
看来LZ和我的口味完全不同呢..houn124
[j]4666KQ RE586V[/j]提到的文我基本上都有看过..不过也全部没有坚持看完..||[j]4666KQ RE585S[/j]
不是说是我的雷..但..|||||
[j]4666KQ RE586N[/j]BL向的..《我的爱人是只狼》..这篇文口味太重了..作者虐的不只是文里的那个..连我她也一并虐了..
[j]4666KQ RE585I[/j]看的我那个囧..
[j]4666KQ RE586U[/j]只能说这篇文..喜欢的人很喜欢..讨厌的人很讨厌吧.

西瓜MM 该用户已被删除
QTBCUlg=
确实沐风的一些文部部都是经典呢(虽然是GB向作者)。可惜此大已经封笔了。>  <