注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] 可爱   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   可愛小貓咪 卡哇伊小貓咪(ファンシア)添加使用手册 (養成類)

雨歆頁 该用户已被删除
NzI3Ulc=
這款很早就有了,是一款N前的養成遊戲
不過當時很有名^^
想不到還有機會玩到houn107

mhtkj 该用户已被删除
NzI3Ulc=
看起来好好玩的样子啊!最爱玩宠物养成了,虽然生活中一个也养不活...houn111 houn111

NzI3Ulc=

??亲再多试一下,GOGOBOX以前下载正常么?叹气ing,话说,现在GOGOBOX是有时候抽风.

congconglu 该用户已被删除
NzI3Ulc=
想到那次玩到不知道啥时候突然收到的那封盖着几个猫爪印子的出走信啊~!!
心里那个哇凉哇凉的……
多谢分享~

经年 该用户已被删除
NzI3Ulc=
是我的电脑RP么~?

除了使用手册都下不了~
TAT~~~~~~

4174 该用户已被删除
NzI3Ulc=
这个游戏我找了好久```辗转周折在这里找到了
谢谢亲~!

sarah707 该用户已被删除
NzI3Ulc=
竟然看到这个,真是怀念啊呵呵~~~
话说这游戏养到成猫之后就整天在屋子里,好像完全没别的事情可做了?我每次都是这样就结局了……但是攻略说还有冒险成分bulabulabula……这究竟是怎么回事呢……

nomachree 该用户已被删除
NzI3Ulc=
惊喜啊这个!看着就觉得萌之心在燃烧houn101

镜夜 该用户已被删除
NzI3Ulc=
唔..这游戏貌似是高二还是高一的时候出的,现在我大学毕业一年了= =
当时一起出的还有魔导异元素1,后者在折腾了一下午后总算明白怎么玩了,前者我到现在都只玩得出一个结局……= =

经年 该用户已被删除
NzI3Ulc=
能不能给我一个不是在down.gogobox的~?