注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖其他〗] [樱兰][光馨]妒忌[完结]

OTJXNFU=
话说俺来这个坛子的时间不长呢
[j]47JQZV RD7SIN[/j]这里真是唤起了俺那时的回忆啊,差点忘记了还有光馨这一CP..[j]47JQZV RD7SIH[/j]
想当年俺超萌这个的
[j]47JQZV RD7SIC[/j]很喜欢这文的说~以后一定多来这里逛逛,期待LZ写长篇光馨文..>///<

头像被屏蔽
OTJXNFU=
呵呵,双子很有爱啊~~话说这两人我是真的分不清楚谁是谁,春绯乃很强大!于是看了楼主此文突然发现:原来她就是一同人女吧囧……[j]47JQZV RD7SJF[/j]
最后那个“啰嗦”很有感觉,我喜欢别扭,嘿嘿

鎏魇菲魊 该用户已被删除
OTJXNFU=
因为他们之间的关系的决定权似乎是在光的手里,所以馨才总是以如此惹人怜惜的状态出场么?比起馨起伏的心绪,光抱得佳人的过程实在是轻松的让人不平衡啊

sunnie 该用户已被删除
OTJXNFU=
雙子的兄弟愛不錯哦...可是光和馨不太像小惡魔的說
[j]47JQZV RD7SIM[/j]哈..也許只有他們兩人時真的這麼砂糖(想像中...) ><
[j]47JQZV RD7SJ4[/j]光自己不過是另一只小猫罷了~~~