注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖Rayfile下载-失效〗] (9.6已补档)[养成]窈窕美眉繁体中文版(美女减肥游戏)

动动猫 该用户已被删除
N05XUUg=
这个不错,我也可以顺便学习一下怎么减肥~~~~~~~·houn101
画风还挺好的,我喜欢~~~~感谢楼主分享
---------------------------------------------------------------------------------------------------------
真有挑战啊,刚一开始女孩的脸都是圆圆的……houn113
我选了一个标准体重,先试试看,成功的话下次挑战完美的~~~~~~~houn101

lightoflx 该用户已被删除
N05XUUg=
很老的游戏了吧,第三波好像我还知道这公司。内容挺有意思的,要是真能这么减肥我认了啊啊。
第一个女孩很可爱阿。

草莓狂人 该用户已被删除
N05XUUg=
袄~!!

好古老的游戏..~~

貌似我上中学时候买到过...后来搬家遗失ING...~~

感谢大人挖...~~!可以再重温次了...

怎么说呢...~~

游戏主题是挺新颖..

不过剧情太单调缺乏可玩(xing)外加比较粗糙...

有点失望的说...

在记忆中..貌似一次都没减成功过.大囧..

基本都是按照减1公斤增5公斤的趋势走向...

玩到最后简直抓狂到死..,,

貌似玩这个还真得有点智慧...= =~~~

刚开始本来以为能整点感情结局..

游戏中的时候看见帅哥搭讪就倍儿激动..

哪知道过了就过了..啥多么有..挠墙...~!

总之还是..主题不错..剧情一般..

N05XUUg=
hou16 刚看见盒子上的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了...499元么.....这个...好恐怖的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,繁体的话,应该是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的吧..唔...试试看

N05XUUg=
玩过删啦的郁闷游戏············
随便就剪10斤····
houn124 houn124

小魔女优子 该用户已被删除
N05XUUg=
houn115 看起来不错~~~
下下来玩玩~~~houn112 谢谢啦

qq575402635 该用户已被删除
N05XUUg=
试玩版么?为什么只有3个人物可玩houn118
怎么样才能玩那些选不了的?