注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖CG分享〗] 明星志願2 (相簿分享) 20090219 新增 NP雞 篇

关闭[主题已关闭]
泡泡冰 该用户已被删除
QTBLRFE=
真郁闷,玩了n久从没玩出艺能天王过!托楼主的福看了一眼到底是啥样子,我死也瞑目了~!泪奔
[j]YB8AS RE5GRR[/j]~

评分

EllisD -1 -1 能否增加游戏感想

Alki 该用户已被删除
QTBLRFE=
不怎么喜欢明2的画面,但比明3的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   时间好多了
[j]YB8AS RE5GRR[/j]为了打那个艺能天王我废了N多力气[j]YB8AS RE5GSO[/j]
结果还是拜在了修改器的裙子下……
[j]YB8AS RE5GRO[/j]NP鸡永远是我心上痛,不管我怎么玩,最后它都必定离家出走TAT
[j]YB8AS RE5GSG[/j]看到姓赫的那大叔每次都送东西给女主角
[j]YB8AS RE5GS3[/j]我就傻乎乎的每次去见他,结果…………[j]YB8AS RE5GRX[/j]
看到了LZ的CG后,我发现我还有好多的T没打出来……
[j]YB8AS RE5GRW[/j]回家后,继续努力

QTBLRFE=
hou62太悲剧了..以前买的碟花了不能玩了..我记得泡到的人只有黎华..也记得成功过的结局就是做歌手 -其他的结局我都还没做到呢...现在回想起来是没有花心机玩这个游戏,有点后悔了

carrie23 该用户已被删除
QTBLRFE=
说真的明2真的很经典啊~~[j]YB8AS RE5GRR[/j]
话说我最近又玩上啦~
[j]YB8AS RE5GRY[/j]我也觉得能追的人少啊~遗憾啊

评分

EllisD -1 内容不足

QTBLRFE=
为什么每次养np鸡只有发福鸡和夭折鸡两种结局呢?(不用秘籍)...尝试很多次了...

评分

EllisD -1 内容不足了哦

相柳 该用户已被删除
QTBLRFE=
真是好懷念的遊戲~雖然明三很多元很可愛,不過明二有很多劇情的感動真的是不可取代的^^,而且有種被男主角捧在手掌心上的感覺......
[j]YB8AS RE5GS0[/j]
[j]YB8AS RE5GSS[/j]我最喜歡的是王大哥(不過如果關關能追我八成會......),不過每次都拒絕不了天王邀約@ @a......

QTBLRFE=
很令人懷念的遊戲呢!!
[j]YB8AS RE5GSR[/j]即使現在已經有明星志願3,
[j]YB8AS RE5GR5[/j]可是還是最愛明2那種模式,那種風格!!
[j]YB8AS RE5GRW[/j]縱使有很多新的女角紛紛冒起,[j]YB8AS RE5GRL[/j]
但最愛的還是方若綺!!

godric_carol 该用户已被删除
QTBLRFE=
特别喜欢明2,可惜好多艺人不能追,最后还是去玩2000了
[j]YB8AS RE5GS0[/j]看着这些图好可爱哦,尤其是刚玩过明3之后,再来回顾这些东西,总觉得好熟悉好熟悉,好想再玩一次[j]YB8AS RE5GSK[/j]
很无奈,明2追不了关,明3也不行,2000好像可以打出来友情结局吧
[j]YB8AS RE5GRX[/j]明2确实很经典,就是能恋爱的人太少了,就这点来看,我还是更喜欢明2000.

QTBLRFE=
楼主的这些CG又勾起了我的回忆啊,那时候拼命追关古威,死活都没追到,到后来才知道是不能追的囧,黎华和王瑞恩这两个也不好追,老是要到关键时刻出点小差错= =,还是欧凯文容易,股票市场那大叔是后期为了打出全CG。这个游戏最好的地方就是又快又耐玩,一天就可以玩出很多不一样的结局

米亚基 该用户已被删除
QTBLRFE=
明星志愿2是明星系列最喜欢的有喜了,虽然现在的3改成3D了,但是觉得不过细致和华丽,人设尤其让人失望[j]YB8AS RE5GS0[/j]
超级喜欢黎华和方若琦这个配对,之前只有一次玩出了一个俩人一起出国拍电影结束后,一起度假的CG
[j]YB8AS RE5GR7[/j]不过很后悔没有保存下来,后来重新系统的时候被删除了,以后再也没有玩出来过,超级遗憾