发新话题
打印

[〖MF下载〗] [+GB+mega+FS2You+nami]妖魔なオレ様と下僕な僕[原作:椹野道流][128kbps/BK無]

本主题由 sanny 于 2008-7-30 16:20 移动

[+GB+mega+FS2You+nami]妖魔なオレ様と下僕な僕[原作:椹野道流][128kbps/BK無]

ドラマCD 「妖魔なオレ様と下僕な僕」

【原作】
椹野道流

【装画】
唯月一

【刊行】
イースト・プレス

【出演】
足達正路:宮田幸季
辰巳司野:緑川光
辰巳辰冬:千葉進歩
高橋:団野弘康
ユカリ:横田和美

【ストーリー】
ならば、誓え。俺の下僕になると。
大学入試に落ちたあげくバイト先もクビ、
そのうえ帰り道に轢き逃げにあい、瀕死の重傷……まさに人生最悪の日。
そんな浪人生・正路の命を救ったのは、骨董屋を営む超絶美形で性格オレ様な妖魔・司野だった。
命を助けてもらう代わりに司野の「下僕」になり「餌」になるという契約をしてしまった正路。
イタイ吸血行為よりも効率的で気持ちイイ食事の仕方とは…!?
こうして始まった二人のドキドキオカルト・ラブストーリー。

■ 檔案大小
69.5 MB

本帖隐藏的内容需要积分高于 5 才可浏览

[ 本帖最后由 hikatsuki 于 2008-8-20 10:01 编辑 ]

「ウザイ。咬み殺すよ」

愛じゃなくて、恋でもない

ただ気になるだけ

「君の事なんて知らない」

「嫌なら、踠きなよ」

发新话题