注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] 遥远时空中2 遙遠時空中2 遙かなる時空の中で2繁体+简体

OE5FOUw=

怎么游戏这么小啊?我安装的时候出现错误了

请上报错截图
qiuzhidao

shenevol 该用户已被删除
OE5FOUw=
真的非常感謝大大的分享 讓我有機會玩到傳說中的名作!!!!
之前完全沒有玩過遙遠時空系列 這是第一次玩呢 呵呵.......
雖然年代有點久遠都我相信好的遊戲永遠是經典!!!!
真是辛苦哩

8_28 该用户已被删除
OE5FOUw=

houn124貌似,Nami的234下载不能?
N久没反应= =

载点存活,纳米抽风~
亲可以用其他分流方式下载
moonlit626

╮°㎜ 该用户已被删除
OE5FOUw=
崩潰....
爲什麽我怎麼弄都沒有語音....
重安了X次了.....
去網上查了下..
有人說要安Media Player11..
但是我已經是了....
也設置了默認的...
而且我的BGM是沒有問題的......
我去看了一下..
那個voice文件夾裏面的文件是沒有後綴名的..
打開的話不是默認的Media Player11播放的..
不知道是不是跟這個有關係..?

beaidid 该用户已被删除
OE5FOUw=
一直都想玩遥久....的简体版...
没办法日语不好就是会这样...
LZ放心...绝对不会外传滴....
希望现在还下载的下来的说...yct64

woaidanmei 该用户已被删除
OE5FOUw=
我一直都很想玩呢,可惜找不到下载的资源
要不然下的就是有   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的hou119

vnvnvn 该用户已被删除
OE5FOUw=

谢谢lz分享,如果能传到JS或QQ上就好了

别种分流请咨询分流组
moonlit626

OE5FOUw=

我下了所有的分卷
解压也正常
为什么安装的时候
出现乱码
说什么出现致命错误?
翻翻楼有人说这个是配置问题。。。。。。。。。
我*ghost*泣都爬的很爽的小电有配置问题。。。。。。。。
我不要啊。。。。。。。。
而且我是XP啊。。。。。。。。。。。。

紫颜 该用户已被删除
OE5FOUw=
奔过来下载!!!!!
应该能玩吧应该能玩吧!不要下了不能玩啊!

轩辕凌絮 该用户已被删除
OE5FOUw=
活活……谢谢楼主分享啊。
不过遥久2好像只有在主剧情部分才会有人声啊……可惜
这几天理理盘,多放一些空间,满盘的游戏,唉。
不过为了将女尊发扬光大,我还是会飞奔来下滴……