注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] 遥远时空中2 遙遠時空中2 遙かなる時空の中で2繁体+简体

N05RTTA=

破解时说没找到破解文件

额 原来我下载错了破解补丁

大爱KURO 该用户已被删除
N05RTTA=
WIN10不能玩吗QAQ 点了EXE文件后提示请用有管理权限的账户登录再试 但是我的电脑只有一个账户啊

N05RTTA=
遥远的时空中算是大学时期满满的回忆,最近又下来玩儿了一下,选的还是我家热血少年,可惜我现在已经比里面所有人的年级还大了

adonkis 该用户已被删除
N05RTTA=
xp时代过去,而我又突发奇想把遥二翻出来玩,结果按提示装好,gamejack也加上了,就是无法启动,当真是年纪大了,4个小时下了筋疲力竭。

蒙其·D·澈风 该用户已被删除
N05RTTA=
安装了一半说请放入光盘2是什么意思呀,安装去了好几次都这样,光盘2是什么呀

芋頭YA 该用户已被删除
N05RTTA=
遙遠時空是我玩過最好玩的養成遊戲之一
豐富的劇情和戰鬥內容,還有的濃濃日本神話~
換了新電腦之後馬上再來下載一次><

N05RTTA=
我最喜欢里面的那角色了

wuamyna 该用户已被删除
N05RTTA=
心好累,不過是幾年沒有玩遙2,然後就發現舊版的怎麼也打不開了。
崩潰的在網上再找資源,都是一個個坑呀!
有人知道我那欲哭無淚的心情嗎?
從以前就超喜歡遙遠的時空系列的遊戲,算是跟著我的童年吧!

N05RTTA=
这个国内好像买进来过www我记得我初中的时候买到过 说实话游戏(xing)一般 但是人物是真的很帅 那个时候好像遥远时空中1的动画很有人气啊……我动漫入坑作呢,泰明好帅啊……遥2的人物和遥1特别相似,好像从3   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   始才换的,但是我也没玩过了。

congconglu 该用户已被删除
N05RTTA=
太经典了,几年前下过,可惜找不到了……翼梦真是个宝库啊……