修行小狐
恋人 单身
家族 没有家族
CAST 速水奨 高橋直純 森川智之 檜山修之 関俊彦 松本保典堀内賢雄 大谷育江 千葉進歩 神谷明 中博史 吉田裕秋 富田耕生 他 ***************** 愛の解体新書Ⅰ 内容 新田君の配属、ミヒャエル登場とメインキャラが勢ぞろい。そして沢登先生のキャラを決定付けてしまった「Gの法則」やいまやイベントではおなじみ「♪デオキシリボ助さん」も収録。初診の方はまずここから。 INDEX 1. 初診 2. Dr.降臨 3. ♪オープニング 4. サトラ…れ? 5. Gの法則 6. Dr.HAYAMIの診察-壱 7. ♪「デオキシリボ助さん」 8. 謎の留学生 9. Dr.HAYAMIの診察-弐 10. 泣いて…囁いて 11. 再診予約 12. キャスト紹介 ***************** 愛の解体新書 2 内容 JOY三郎オーナーと事務長が初登場。「サロン・ド・JOY」では、「おまえら」に登場したと思しきあのお方が…? INDEX 1. 診察1 2. サロン・ド・Joy Part1 3. ♪「刹那の英雄(あこがれ)」 4. サロン・ド・Joy Part2 5. 7Gよ再び 6. 診察2 7. ナノ!?なの? 8. 日独機械合戦 9. 再診予約 10. S.S.C.S スーパースタイリッシュキャストロール 11. 次回予告 ***************** 愛の解体新書 3 内容 前回前ふりのみだった「日独機械合戦」完結。パロディ多すぎで元ネタが分かれば分かるほど笑い死にます。あと、とし子のぶ子の謎が…? INDEX 1. 診察1 2. 日独機械合戦 完結編 3. ♪「刹那の英雄」Full ver. 4. カレーなる対決 5. 診察2 l 6. とし子のぶ子物語~激動のとき編 7. 再診予約 8. S.S.C.S~スーパースタイリッシュキャストロール 9. 次回予告 ***************** 愛の解体新書 4 内容 とし子のぶ子の秘密がついに明らかに!そしてこの期に及んで新キャラ登場。イベントで初披露となった教授の過去話「鋼のゆらぎ」も収録。 INDEX 1. とし子のぶ子物語 乙女の願い編 2. ♪刹那の英雄(Full Ver.) 3. ERそして 4. 僕たちの存在意義 5. バンブー我が愛 6. 診察 7. S.S.D.S.外伝 鋼のゆらぎ 8. 再診予約 9. S.S.C.R.スーパースタイリッシュキャストロール
查看详细资料
藍錫狐
十四少
銀黑狐
查看个人网站