注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖场刊〗] [080807][自扫有logo]510 The Imperial Presence 氷帝feat.比嘉场刊 38p/1000

舞弄青影 该用户已被删除
N09JNTI=
谢谢分享,扫图辛苦
我还是先慢慢刷图去吧,回头再编辑
-------------------------
人好多啊,生面孔好多啊……
说实话还是老演员看着舒服些,习惯问题吧
青4和比嘉也成老演员了啊……
青5和冰B倒是比官网上看起来好点,要完全看顺眼可能还需要点时间

如果我是你 该用户已被删除
N09JNTI=
变小变厚更像一本书了~期待好久了> <
风格延续DL5还是很有爱滴~
奔去看冰帝~

syu 该用户已被删除
N09JNTI=
呵呵~~~看完59后对4代还算有爱啦~~~哈哈

========================================================

虽然这么说不太好,不过总觉得5代跟冰帝B好奇怪嚄~~~~虽然5代的感觉比冰帝B要好~~~还是要慢慢习惯~~~
然后还有树的头发…………也很奇怪~~~应该是照片的问题吗~~~
那个韩国的takasan~~~表情还真丰富啊~~(汗)
e~~~话说那个久保田还真的和和树有点神似ye~~~(大家别骂我)
然后为什么忍足啦,岳人拉,还有慈郎的头发~~~
呵呵
不过510是第一次来中国呢(虽然不是内地)
怎么说也要支持一下嘛
4代据闻表演的还不错嚄~~~呵呵,要继续努力啦,要给5代作榜样!
时间好像过的好快嚄~~~好像刚刚告别了3代~~~4代又要~~~唉~~~~
孩子们阿,即使毕业也要努力啊~~~

REY 该用户已被删除
N09JNTI=
LZ真的动作迅速啊....
青4看起来真美好啊..Y君的那张有笑容的话..会更加的迷人的houn115
在后面看到KIRAKIRA的不2了~~那个笑容..houn109
姐姐那组...好怪异啊...--
但是旁边那张小的..很..很...XDDDDDD
冰帝暂时54些人...
又看那些熟悉的面孔了..真好...
继续心疼RUIRUI的背去了~~

N09JNTI=
虽然已经过了,但还是美好的七夕礼物~
先看先看~
===============================
只要冰帝,华丽二字那就是不得不提的了~~
刚看到久保田定装照的时候实在是很惊喜,觉得这个小景女王也不错~
不过后来看了现场图片又听说他走音厉害,不由有点失望啊`~果然还是KAZUKI最好~
还有,他实在是太太太瘦了。。。那下巴尖的,整个人看起来凌厉过头啦~
井上呢,感觉又太圆了一点~
冰A其余众人,除了新狼和新凤,都是老熟人了~已经表扬太多了~
虽然看见ruirui还是狠狠激动了一下,看见KENKEN还是小小伤感了一下~
感觉大家都成熟不少了呢,这次的510也很卖力。最最美好的冰帝啊~~T_T
青学这边呢,因为没看实际表演所以对5代还没有什么特别感觉(注意力都在新部长RP的名字上咩?PIA)
~就觉得这个小龙马很可爱啊~~
而且,看这个场刊觉得黄金组合没有以前定装看起来那么显老了诶~~
4代么,只是想说,渡边和古川发型调整了以后果然愈发有感觉了~~
三小花,呃。。被那个伊藤吓到了~~感觉有点老诶~~其余,都还好~~
比嘉么,看Tenimyu后一向大爱,每个人都是那么的原版~
最后,就是小相叶了
好吧,我承认我刚看到他的时候没忍住叫了一声~
果然还是你最好吧。。。T_T
谢谢楼主漂亮的图~~

评分

和文工 + 3 回帖热情奖励

N09JNTI=
啊啊啊~~~!!!冰帝我的本命,我来看你啦!!
看完后来编辑。。。。
===================
封面迹少张牙舞爪的。。。。

啊?人都换了。。。。失望啊。。。。
KENKEN幸好你还在,我就看你一个人算了。。。抹泪。。。。双k都拆了。。。唉。。。。

底下的便装还有点看头。。。大家。。。至少身材都还可以吧。。。。

newsuchi 该用户已被删除
N09JNTI=
謝謝大大分享
510的場刊啊!!
先來看看

----------

很多人定裝跟便服的感覺差好多……
還有青學五代的乾
名字是被打錯了吧!?
上面才會用貼的

kenken看到你真好~~~
相葉也是

N09JNTI=
谢谢lz和啦啦的辛苦工作
====================
我之所以太喜欢场刊的原因,里面有一大堆我看不懂的日语
=============================================
小王子看上去长大不少,可爱依旧
啦啦啊,你的那个logo把丰田的脸都挡住了
大辅君果然还是侧脸比较好看
夕子真的好瘦,那个啥,围巾热吗?
山田的堀尾挺可爱的
久保田,怎么还是觉得他是和树
Ruirui是不是瘦了?脸变小了(众:人家的脸本来就不大)
Kenken,很喜欢他的那个一指禅
Tata的头发也是假发吗?怎么感觉有点乱啊
亮叔看上去好凶哦
其他的省略

Ps:logo真的很可爱

N09JNTI=
對喔   
雖然台灣是10月演出
但日本的己經開跑了啊~~~   (恍然大悟)
那就搶先看這次的場刊啦~~~
不知道到台灣會不會有中文版的...||||

謝謝樓主大大的分享~~~
辛苦了~~~~

.

N09JNTI=
偶觉得有一套的背景有点诡异
橘   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ~~
不过都还是很友爱
奖悟小朋友超萌
Y君我也被他萌到了
又看到了树苗
还是那么美好