注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖花絮DVD〗] [080810][纳米/fox]   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   of アシンメトリー 和田正人,荒木宏文

关闭[主题已关闭]
foary 该用户已被删除
OVlaOEk=
不是之前有回覆過但下不到@@a
反正是araya的就先沖....
其實買了.....但...還在飛機上.....T_T
ARAYA.......我等你回來~
謝樓主分享!!!先品嘗~~

yamawu 该用户已被删除
OVlaOEk=
為了荒木美人~
當然要來支持一下囉~>///<
話說這部有一點點的曖昧不明...
到底是不是BL啊!?
(我希望是~)

qixingtang 该用户已被删除
OVlaOEk=
我家A女的电影,为什么我到今天才发现、
其实小A你真的已经完全女王了
我一直差异和田君为何总是如此正太的感觉、其实你的年纪真的不小了……

头像被屏蔽
OVlaOEk=
有荒木的電影,  和田的死化妝師, 本人真的很喜歡,
所以一直期待他有的新作品!
謝謝大人分享!

亞紀 该用户已被删除
OVlaOEk=
這個....我總是用這兩個SEVER都下不了的說(淚奔)
聽聞是有KISS吧?(汗)<=也是聽友人說而己啦||v
ARAYAN在裡面真的很美啊(扭)
不過和正人兄我真的萌不起啊(毆)<-全錯吧!
總之也謝謝樓主分享了,可以的話更希望下次能換個SEVER*大汗

OVlaOEk=
自从兽拳以后一直对荒木女王超级有爱

看过片花以后对此片充满期待,感觉故事不像是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的样子

不过荒木和和田的新配对还真是让人充满遐想啊~~~

会是什么样的效果呢?~!!

^^^^^^^看完了,果然女王还是没有   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   GAY的命运

天之绯影 该用户已被删除
OVlaOEk=
好久了。不知道还能不能下。。。
啥时候能看到正剧啊。。
荒木美人啊~~我来了~

lynn27 该用户已被删除
OVlaOEk=
话说。。。难道是arayan的那部单车电影?
原谅我白
db最近怎么尽和单车扯上关系

shirley 该用户已被删除
OVlaOEk=
超期待的戲出來了~
宏文和正人,是有這個東西的戲呢~
而且是花絮~花絮大愛呢~
宏文又是長頭髮的造型~
先看了~謝謝~

bluesky653 该用户已被删除
OVlaOEk=
感谢楼主分享!!