注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] 【翼の夢汉化】[遥久3同人] 星灯耀梦夜话 星燈耀夢夜話 星灯り夢お伽 汉化版

suddyo 该用户已被删除
N1VHN04=
這塊玩過日文版,圖好看,重點是劇情好啊!!!本來想買正版的,只可惜不知道要去哪買....

沒想到能看到漢化版,謝謝各位辛苦翻譯的大大們了,太感謝妳們了!!

WSZYT88 该用户已被删除
N1VHN04=
支持哈。
可以用的话就太感激了啊。
话说本人才来还不是太清楚这,汗……
还要多晃晃才行哟

sherry817 该用户已被删除
N1VHN04=
终于出炉了,激动啊~~
之前有看见在招内部试玩的,就觉得快出了,没想到那么快!
先顶再下载。

N1VHN04=
我见识还真不多,都没玩过同人游戏,不是很清楚同人游戏的概念啊!
不过对遥远时空中真是大爱啊!决定体验下同人游戏,感谢论坛的汉化~!

zhuangyany 该用户已被删除
N1VHN04=
不行了不行了houn103 houn103 机动机动!!!!houn120
houn110 刚刚学校来电话说开学推迟两个星期 难道这就是上天的旨意houn109
超级有爱这个啊!!各位大大辛苦了   houn137  快抱走了~~~~

kekexili87 该用户已被删除
N1VHN04=
即使会日文也还是不如中文看着有感觉那~真是谢谢大大们了

N1VHN04=
发布了,渴望的100天献礼   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   达成
于是,撒花houn112
星灯的穿越,穿多了是比较累,8过各个人物形象都很不错,情节蛮好的~
大家一起来感受下吧~
于是说,测试经验+1houn115

懒着悠闲 该用户已被删除
N1VHN04=
真是太有爱了,喜欢加喜欢啊。。houn101 各位做汉化和游戏的亲辛苦了~··

只是AVG一下也爽歪歪··houn116

很喜欢画面和故事情节~~houn117

我的抒情年代 该用户已被删除
N1VHN04=
遥远大爱!~~~~~~houn117 houn117
这个也算是奥运巨献了吧!!为中国加油!

混世狐狸 该用户已被删除
N1VHN04=
大哥大姐们,你们太伟大了!!感激感激,捧回家啦~~
期待已久啊~~辛苦你们了!!