注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] 【NDS】遙かなる時空の中で 夢浮橋/遥远的时空中 梦浮桥/遙遠的時空中 夢浮橋

sarara 该用户已被删除
N0IzQkE=
非常感謝分享,雖然積分不夠。不過還是很感謝。
不知道語音有多少,據説這次的評價很不錯,還是很期待的^^。

N0IzQkE=
火速的上傳!!
記得上次緋欠也是同日就上傳了
這兒的親們果然很好很強大……!
雖然還是未夠分但一定要留言支持親的說!!
因為我身邊的朋友都忘了啦~還問我為什麼今天這麼興奮>_<
我會努力儲分的!^^
這麼好的遊戲果然還是很多人支持嘛!!幫親推一下!
誠心留言支持親!!

nrg0032001 该用户已被删除
N0IzQkE=
首先要感谢LZ分享,看来我的积分还差得远了,囧一个!= =
不过,目前还没入手NDSL,所以游戏也不急着玩,只是觉得等这么久,终于发售了,感慨一个!
前面去官网看了看,发现这次语音的质量还是很不错的,没想象那么差!XD
还有就是这次的CG真的很美呀!houn101

N0IzQkE=
积分……居然……不够……
残念…………

评分

南宫天予 -2 算灌水了哦,好歹要满15个汉字吧

Yuly 该用户已被删除
N0IzQkE=
itoe大大又第一时间放ROM了 膜拜一下 
刚把西格抹拖下来 还不错的说 
BOX真素华丽啊~~~

N0IzQkE=
今天上来看了好几次了,呵呵,虽然忙了一天累得快死,但是看到有梦浮桥的下载还是很高兴啊,虽然积分不够,不过会耐心等亲降积分的~~~~~
光是看到亲的上传就非常有爱呢,因为已经期待了好久好久,无论到底是怎么样的作品,能再会翡翠真的是令我感到非常非常地幸福~~~遥的所有中最爱的就是他了!!
最后要补一句,真是辛苦itoe亲了,常常都要靠你跟大家共享资源呢,实在无比无比地感谢!

牙小牙 该用户已被删除
N0IzQkE=
楼主大人我爱你爱你爱死你了~~
入手DS就是为了这个游戏啊~哦也也也也

贪吃的猫 该用户已被删除
N0IzQkE=
速度超快!!!非常感谢亲
而且256的内容让我还是很期待啊
据说每个神子有8个恋爱结局和16个友情结局
那样岂不是有的打了……
不知道介不介意我帮忙做QQmail的分流啊
不过速度不够快就是了,尤其是下载速度……

alapig 该用户已被删除
N0IzQkE=
大歡呼~~~
太強大了!
好快!~~ 嘩~~嘩~~

咳. 一時控制不了情緒...
果然在晚上再捕一下沒錯啊...
決定了, 今天晚上要抱著nds睡~
明天的台風一定要括到強強的, 好讓我不用上班...

N0IzQkE=
激动~~~就等这个档啊~~~
多谢LZ的分享,幸好积分够啊~~~
看了游戏容量之后,安心了~~现在就是期待内容情节质量不要太差~~