注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖乙女向〗] Will o' Wisp ウィル‧オ‧ウィスプ高品質全CG+官方桌布(4/29新增載點)

关闭[主题已关闭]
arwen175 该用户已被删除
OTZKQVM=
这个游戏的CG非常的漂亮和华丽,音乐也很动听
剧情方面只能算是普通,唯一有让我伤感一下的,只有子安大人配的的イグニス
イグニス虽然表面上总上坏坏的表情,其实内心如白纸一般,不与人接触,其实内心寂寞
相比之下,其他人虽然有过伤害,但还算是比イグニス好一点
会买这个游戏,果然还是因为人设吸引人吧......

ARNING 该用户已被删除
OTZKQVM=
其實這遊戲的是不是由カズキヨネ作人設的?
因為感覺有點像緋色....

评分

EllisD -1 -1 内容不足

nbt13577 该用户已被删除
OTZKQVM=
這款遊戲真的很美形!!
可惜是ps2~還沒玩到機子就要還人家了~(泣)
希望可以移植到PSP啊

评分

Sakuraba -1 -1 只是游戏机种内容,缺少游戏感想

kaiyine 该用户已被删除
OTZKQVM=
先謝謝CG的分享
補足了我沒法從PS2上抓圖的怨念XDDD
是說這些CG裡我最喜歡互換衣服的那張了XDD
イグニス的臉色超差可是我覺得他很適合那套XDDD
裡面最喜歡的也是イグニス
我超愛子安的啊~~~(喊
可惜イグニス的戲份相對別的角色來說偏少(淚
有些細節不夠深入的感覺||||

OTZKQVM=
這個遊戲的人設圖真是太美了,略帶頹廢美的風格,還加上人偶師的設定,絕贊~
houn125感謝lz的分享
3月的時候也出ndsl版和psp版了吧,不知有什麽區別和追加內容,超期待!
人偶娃娃呀,詛咒娃娃呀,多么華麗的設定

的啦啦先生 该用户已被删除
OTZKQVM=
自己日文不能所以一直没玩这个 只能垂涎了=  =
LZ的全CG实在太令人感动了~!
吃不到看看也好啊 满足了…
看着图觉得自己处于危险的状态了

评分

Sakuraba -1 -1 属于太过普遍的回贴内容

OTZKQVM=
很久沒空上來了,都是給我妹拿去看東西
發現信箱一堆信說MF大陸下不了了...
Will o' Wisp的檔案我還有留著,會陸續上傳
上傳到DivShare這個空間也是能活好幾年的
大陸的親試看看能不能用

sano1126 该用户已被删除
OTZKQVM=
樓主真的很用心的說~這個遊戲的本子我也有敗回家的說~
一開始是被人設所吸引的~人偶是一個很新鮮的題材呢~
可是呢..劇情也是比較弱..if 的遊戲中真的除了緋色的劇情比較好以外..大部份都很弱
cg 中我最喜歡長髮哥哥的~畢竟很美型卻不會覺得娘嘛~
樓主製作很用心~支持你~

sk992114 该用户已被删除
OTZKQVM=
這個遊戲我也是從昨天才開始玩...
雖然看不懂日文~但也努力地完成了一個結局!!
但我感得普通故事的cg避免太少了~
但個人也認同以上幾位大大的說法:
畫風直的太美~被迷倒了!!

黑烏鴉 该用户已被删除
OTZKQVM=
那個紅頭髮真像女人- -
一看到腦裡便想到偽娘!

评分

Sakuraba -1 -1 缺少内容