注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] 天使计划 天使計畫 Angel Profile エンジェルプロファイル( 未加密补丁已释出)

APPLETEA 该用户已被删除
OUdYNEU=
目前下載了,看樣子還要好一回才能下載完,好想快點玩到唷!
去尋有沒有這一部的想關資料好了。感謝分享
-------------------------------------
已經下載成功,成功開啟順利玩遊戲了。太高興了。
兒子好可愛啊
不過視窗真的是超級小的

OUdYNEU=
窗口跳出问题似乎已经解决了,用12:45的补丁游戏运行接近两小时还没有出现问题~
终于可以安心养儿子了~
这么努力的更新真是辛苦了,再次感谢~

PS:为什么我的儿子一直是风   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   状态啊囧怎样才能让他正常点呢,哪位大人有攻略分享下吧~

OUdYNEU=
感谢杨帆大更新的报错跳出补丁,这样一来就可以完全没有问题的游戏了

OUdYNEU=
等了好多天,终于有下载的了~~
谢谢LZ分享啊~~~
果然和养女儿比起养儿子更好玩点啊houn101

chuihell 该用户已被删除
OUdYNEU=
有冇人一到op 之後兩秒就自動boat機????
houn113 houn113

OUdYNEU=

出现奇怪问题。下了DLL文件了。。还是这毛病

评分

扬帆之翼 + 1 南妈一小时后等我到家q我

mukurochrome 该用户已被删除
OUdYNEU=
........可以玩了.......但是能弄成全屏么?这么小的窗口玩得不爽 - -~

candyccc 该用户已被删除
OUdYNEU=
哎呀,千呼萬喚始出來,
光是為了這部大作可讓我等了好幾天瘋狂上論壇搜尋!!
終於等呀等到了,花了不少時間,
看到的瞬間真是感動得無以復加...
尤其從決定中文化的那一刻,就苦候至今~>"<
感謝分享,今生無憾拉!!(揍)houn118

伊菜 该用户已被删除
OUdYNEU=
额....终于知道怎么把窗口变大点了ORZ
接着玩去.....

OUdYNEU=
楼上的MM,请问怎么把窗口弄大..教教我!houn118