注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖游戏相关〗] 入门级 游戏必备软件+下载及运行基本常识

OVpXUkw=
  我发现我还是不清楚楼楼在说什么= =        我已经断游戏很久了     每次来逛看到心动的想下吧      又不会yct19

Clytie_Eyre 该用户已被删除
OVpXUkw=
houn109 我滴娘亲哦,对于我这种电脑小白真的是折腾死我了!好不容易下载了,文件损坏,说密码不对;重新下载,还是不行。于是耐(xing)地一页页翻帖子,看到某位大神的回复,于是下载虚拟光驱,可打开要什么码进入,于是再看大家的回复贴,于是去下载补丁。可是又不知道肿么覆盖,试了几次后成功了~~途中好几次想放弃,最终成功进入都想泪奔了~~感谢大家的回复啊!当然要狠狠地感谢翼梦汉化组的辛勤劳动~~撒花~~

Clytie_Eyre 该用户已被删除
OVpXUkw=
Clytie_Eyre 发表于 2014-10-14 11:48
[j]Y8KX4 RE4T6M[/j]我滴娘亲哦,对于我这种电脑小白真的是折腾死我了!好不容易下载了,文件损坏,说密码不对;重新 ...
[j]Y8KX4 RE4T65[/j]
houn128 不好意思,我好像发错帖子了

OVpXUkw=
以前玩游戏下游戏的时候零零碎碎积攒了不少相关知识,但是一直很杂OTZ
[j]Y8KX4 RE4T5T[/j]能有LZ这么一个集中整理的帖子真是太好了~有问题可以直接对号入座=w=

OVpXUkw=
谢谢大神houn137houn137

OVpXUkw=
真的是太感谢了对于游戏小白来说这个帖子真的是太太太有用了

OVpXUkw=
谢谢楼主,感谢您分享的知识,终于明白游戏打不开的问题所在了,原来我没有下载基础的软件,谢谢楼主!1

OVpXUkw=
我是刚刚入论坛的小白,看了这些真的大有受益,感谢楼主的倾囊相授(膜拜