注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖游戏相关〗] 入门级 游戏必备软件+下载及运行基本常识

kamike 该用户已被删除
OVpUVE4=
那个······给的那些软件·都装不了在Vista啊···

kayankitty 该用户已被删除
OVpUVE4=
華~櫻主d 資料好詳細呀[j]Y5FYS RE4Q86[/j]
我係電腦白痴 又係新手
[j]Y5FYS RE4Q78[/j]真係唔知點算好
[j]Y5FYS RE4Q7S[/j]感謝樓主打救~

jkl32000 该用户已被删除
OVpUVE4=
全部看了````不过都没懂啊!!太多术语了```

winmy 该用户已被删除
OVpUVE4=
太感谢LZ和大大们的分享啦[j]Y5FYS RE4Q8G[/j]
简直就是我们的福音和救星!houn109[j]Y5FYS RE4Q74[/j]
现在很多问题都知道相应的方法了!心爱的游戏我来了houn120
[j]Y5FYS RE4Q7Y[/j]之前一直苦于安装,简直就快崩溃了,解决完一个又出现……
[j]Y5FYS RE4Q8L[/j]现在把网页存下来,自己实践一下……那样就不用   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   扰我们辛苦的LZ啦[j]Y5FYS RE4Q89[/j]
万岁~~~~houn125

漫步 该用户已被删除
OVpUVE4=
看懂了一部分的摸头……俺要争取有生之年去不看懂……><!

Luluna 该用户已被删除
OVpUVE4=
不好意思,玩發明工坊2 外傳 中文版有個問題請求得到協助
[j]Y5FYS RE4Q7R[/j]使用酒精120%安裝成功
[j]Y5FYS RE4Q7E[/j]啟動遊戲卻出現以下訊息
[j]Y5FYS RE4Q71[/j]
[j]Y5FYS RE4Q7J[/j]有一個所需要的保安組件未能啓動
[j]Y5FYS RE4Q8B[/j]此程式並未能執行 (5023)
[j]Y5FYS RE4Q8G[/j][j]Y5FYS RE4Q7Y[/j]
詳情請參考http://www.securom.com/message.asp?m=module&c=5023&l=ct
[j]Y5FYS RE4Q7D[/j]
出現的話框版面和5樓的第07點很相似
[j]Y5FYS RE4Q7T[/j]
[j]Y5FYS RE4Q7X[/j]本想安裝Daemon解決
[j]Y5FYS RE4Q8M[/j]卻出現版本不符的問題[j]Y5FYS RE4Q72[/j]
卸載酒精也是一樣
[j]Y5FYS RE4Q79[/j]似乎也不是與酒精相衝
[j]Y5FYS RE4Q86[/j]請各位幫忙解決困難,謝謝

评分

secretM + 1 你的問題最好發到求助區...6天前了...汗... ...

OVpUVE4=
好厉害!最厉害的是竟然总结的这么全!受教了,感谢

02120503 该用户已被删除
OVpUVE4=
个人经验:对付fs2u的办法,最简单的就是当提示下载完成后,立即将文件重命名,只要在文件名中加一个空格就搞定所有问题

飘零心 该用户已被删除
OVpUVE4=
谢谢亲啊。前天下的孢子就是出现了没有找到d3dx9_28.dll。我还以为是游戏的问题。哇哈哈。现在可以去改改玩了~~谢谢亲啊。houn121

OVpUVE4=
看了LZ的DD,实在是...复杂捏....不过偶是小白,米办法........