注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖花絮DVD〗] [081028][rayfile/纳米]鈴木裕樹「大奥 百花繚乱」メイキング

关闭[主题已关闭]
OE1FQVM=
将军德川家光......|||||||拉个...没落滴德川家滴......zukki那个小身子板...能挺得住那么宏伟的家族么......(被O灰)

还有......后宫......偶猜到nia~就素拉个后宫“老板娘”yct63 8知道素谁nia~

O><O刚看封面滴时候还有种素DD滴感觉......ORZ

OE1FQVM=
ZUKKI你的頭....(噴)←(每次都只注意這個

話說,居然有後宮!!!houn128
還有XX的畫面 好難想像!
你老人家加油吧XDDD

头像被屏蔽
OE1FQVM=
哇~~这么快就出了啊~~不会真的很多   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   内容吧~~~~houn112
zukki,要被带坏了啊~~~houn114
不过还是要看啊~~~还有另外的两个的,偶绝对支持了啊houn117

junelu1 该用户已被删除
OE1FQVM=
XX不宜?D家也不CJ了?呵呵~
一堆后宫,联想到小大那个花魁,小大是zukki的后宫.........houn101
话说这封面一晃眼还有点以为是yuya,是因为也弄过这个造型么......

头像被屏蔽
OE1FQVM=
出,出,出現了,
很想抓下來,
SUZAKI的樣子突出所以感覺很有趣,
不過, 像是少爺多點....

优凡 该用户已被删除
OE1FQVM=
家光…………
瞬间让我想到了春日局~~~
能看到从网舞里出来的人演正常向的剧的主役好开心啊!!!
(我在说什么……)

纯白の小树 该用户已被删除
OE1FQVM=
话说某只仍然接受不了Zukki的造型,还是喜欢大大那类型的说,嘻嘻。
不过还是想看想看,某只无限期待中……

OE1FQVM=
本來還在猶豫要不要去敗DVD家,沒想到這邊有人放檔,就先來看看後再決定要不要到時候連本篇的DVD一起掃回家收藏。houn117

柳ω兒 该用户已被删除
OE1FQVM=
先生,这个,虽然你这样很有气势,但是这角色很让我纠结
希望你要有制止力哈,不要被女人给迷住了哈
最后希望你更上一层楼,演技突破

腐女萌 该用户已被删除
OE1FQVM=
为什么只有裕树的这个是这个头型呢。。。哭
而且还有后宫???houn114 。。。
真是无语了,这个系列看来是注定让人崩坏了。。。。