注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖分享〗] 成熟稳重!女人爱大叔的七个原因

关闭[主题已关闭]
惜淼 该用户已被删除
OTFQTjM=
恩恩   很喜欢啊  那种   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   沉稳的感觉 低调又有(xing)格的作风houn125
不过捏.....美型至上houn112

OTFQTjM=
为什么……团长?大佐?
这两只也是大叔级别的????我不承认呀~~明明还是朝气蓬勃的年纪!
不过,吭,也难怪别人会误会他们是大叔……一个两个全都表现得那么老气横秋

syr0603 该用户已被删除
OTFQTjM=
誠然...毛頭小子常常是只看的到自己的情況,沒辦法兼顧其他的,年齡的差距就是這麼回事啊(笑)

OTFQTjM=
如果游戏动画里的大叔把胡子剃掉的话 我想我是很喜欢大叔的 但是要求视觉享受的我 面对络腮胡子大叔 还是会犹豫很久很久……

OTFQTjM=
那个= =大佐也算大叔??最多也只算青年人吧= =
剑心和团长在猫心目中也与大叔沾不上边啊= =(单看脸怎么归类啊= =)
啊啊,说到大叔,猫只萌阿银啊~~~~不过说实话,阿银几岁来着= =

lorraine 该用户已被删除
OTFQTjM=
哈哈~大叔這詞不禁令我想起了銀時呢~是個不折不扣的大叔但又集少年於一身…(喂!人家明明就不過三十只是比較老頭一點而已)
不過呢,我覺得只要夠紳士有風度就好了,年齡不是問題!!!(樣子才是吧)

喵言 该用户已被删除
OTFQTjM=
- - 大叔通常都是BOSS的代表啊..难道说其实我萌的是BOSS...
一定要给萌大叔一个理由...深藏不露吧..

莫失莫忘 该用户已被删除
OTFQTjM=
说得对~大叔控的某只赞成~
尤其是喜欢一本正经的大叔偶尔可爱一下的时候……啊~
可是自从控大叔之后就每天感慨君生我未生……哀哉

不夜荼蘼 该用户已被删除
OTFQTjM=
虽说是大叔,但感觉还是不超过35为能接受的范围吧,LZ列举的种种大叔优点很有意思,不过私以为成熟固然是好事,信守诺言也是好事,但即使没有了爱也会为承诺而留在身边,总有些让人难以承受,可能这就是热血少年和大叔的一点差别吧

OTFQTjM=
基本上我是不愛大叔的捏
不過偶爾還是會被ACG中的大叔萌到一下
對我而言的話成熟穩重是原因之一
個人目前有萌到的是TOS的里卡爾.還有前陣子玩過的弧光幻想曲的歐肯.另外不知道黑傑克算不算?
其實聲音也暫頗大的因素.我很喜歡大塚明夫那種美聲.弧光的歐肯聲音也很好聽.聽了有種暖暖的感覺
還有這幾人的處世風格個人也很欣賞.所以這幾位算是我少數萌上的大叔~