注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖13L向〗] +分流[コードギアス 反逆のルルーシュ][東京ROX]—君と永遠に。(朱雀x鲁鲁修)[081013]

OFJCNDQ=47I1TY
[コードギアス 反逆のルルーシュ ][東京ROX]-伴你到永远。
朱雀x鲁鲁修  25话后的妄想
24P
预览图经缩放

需要注册成功才可查看大图

需要注册成功才可查看大图

+SS+mega+QQ+FOX+FF+ADRIVE+FS2+GB+RS+JS+VS+RF+SS+JS分流 by 分流組
购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 1 Zeny论坛币 才能浏览

其他会员正在看的帖子

相关帖子

头像被屏蔽
OFJCNDQ=
看到这篇心中的结局真是太过安慰了~houn109

评分

kiri -1 -1 字数= = 请煽情几句……

issue 该用户已被删除
OFJCNDQ=
果然最虐的还是摸脸的那一幕,泪
无论是小时候那次的分离,还是教堂里面朱雀的崩溃
lulu似乎从来都是只能无力地看着朱雀流泪
对于他来说,他背负的早已经太多,没有了安慰他人的能力或者觉悟了
直到真的可以对过去的放手,才可以抱得住未来的幸福

(喂喂喂!!zero的房间这么简陋可以么!!而且怎么也不像是lulu风格吧,这样cosplay得不专业啦朱雀!!)

本来是不支持lulu车夫论或L.L论
如果反叛有成为经典的企图心,而不是一部卖萌片,那么lulu的就必须死
虽然这样说,但是看本子的时候还是有被温暖到、安慰到
(以这两人对感情低能来看,获得不死才能有漫长的时间使他们慢慢坦白开窍吧houn114 )

动不动哭鼻子的朱雀好萌><
绿眼睛水汪汪的~~houn101

评分

kiri + 1 回帖热情奖励

五月雨月 该用户已被删除
OFJCNDQ=
首先我要感谢作者画的这篇同人,让我因为R2的结局撕裂的心得到治愈houn104
再来是感谢翼梦工作组的各位,辛苦的翻译又放上来.十分感谢~~~hou37
这才是我心目中完美的白黑结局啊~~~~hou24
LULU大概是第一个让我感到因为他的每一次快乐或痛苦,我的情绪也会随之起伏变化的二次元人物.他与朱雀他们给予对方的伤害几乎贯穿了整部叛逆.鲜少的温馨美好让我格外珍惜,当R2的最后,他们终于走到一起时,我是多么的感动,"谷口你终于开眼啦~~~"这句话在朱雀的剑贯穿鲁鲁的身体时,火山在我体内喷发,"古口你丫一整白雪公主的后母"houn103
NNL如果是鲁鲁最珍惜的妹妹,那朱雀就是鲁路修最爱的人.看到NNL为朱雀拭去泪水,LULU无奈难过的表情,我就私心的想,要是没有NNL在一旁碍事该多好,鲁鲁为朱雀擦去泪水,朱雀感动之下两个人就......hou57 (天音:喂喂!!注意一点,他们当时还是十岁的孩子呢!!?)
不过房子真是朴素啊~~~不配ZERO倒是很有朱雀的风格啊~~~hou45 排除GAESS拥有者只能继承赐予GAESS的人的CODE的不死不老能力的可能,鲁路在   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   拥有CODE的皇帝之后确实变的和C.C一样了,他没有死朱雀也就不用夜夜孤枕难眠了hou33 然后朱雀在继承C.C.的CODE即了结的C.C一直想死的心愿,朱雀和鲁路修又可以相依相伴的一起活下去,是多么美好完美的结局啊~~~hou63 houn125
最爱的是那句男人都是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   .形容朱雀当时的妄想实在太贴切了hou26开心的吃橘子的鲁鲁你如果知道LG此刻的想法你还会高兴吗!!??hou20 我想你要自求多福不会被吃到连   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   都下不来咯~~~hou25 hou57

评分

白水小悠 + 1 + 1 回帖热情奖励

OFJCNDQ=
這個就是R3補完阿阿阿!!!(吶喊)
朱雀君果然沒有親愛的在身邊就稱不下去呢
才一年而已阿!
魯魯對他的影響果然很大(心)
看到魯魯回歸真是超開心的!!
從蛋捲頭老爹那邊繼承CODE真是太好了  
嗚嗚嗚Q口Q
就當作是老爹給你的最後的禮物吧!?(爆)
為了C.C.和朱雀互動而吃醋的魯魯真是好可愛阿~~~
魯魯果然是少女心呢(掩面)
而且C.C.好慷慨0.0
讓朱雀和魯魯一起永生~~~>"<
嘩嘩嘩~~~他們兩隻終於可以是幸福的結局了阿!!!
作者大人謝謝你TAT
謝謝你創造了這麼美麗的結局TAT
我在R2裡的遺憾終於圓滿了阿門ˇ

评分

水晶透火 该用户已被删除
OFJCNDQ=
额,话说,那个,这个作者的第二个END我也妄想过来着……(巧合)
咳咳,回正题,这个作者我很早就看好她的说,她的本都是全年龄的,但都超萌!
这个本我看的时候心情变化如下……看到朱雀那落魄的样子很难受……特别看到他的某句话,脑子里立刻冒出一句话“活下去很痛苦,而活着本身却不是”……然后鲁鲁突然(的确挺突然的)出现,话说我挺……应该说很吃惊,被吓到了,再后面,看到某两人在那边讨论出场画面和POSE的问题时,笑抽了,我说啊,你们以为在拍啥啊,特设片啊,虽然我一直觉得ZERO的衣服真的很像特设片的衣服来着。还有C.C抱住朱雀时鲁鲁的反映,这明显是在吃醋啊!!还有,那橘子浴的想法其实很不错啊~~~要知道橘子浴可是有很多好处的啊,不过缺点就是太消耗橘子……杰雷米亚桑,你也给我些橘子吧…………

评分

kiri + 1 + 1 回帖热情奖励

crystalpapillon 该用户已被删除
OFJCNDQ=
虽说有点不符合逻辑...毕竟在皇帝死后勒鲁什还是能够用geass...这个是bug吧~
但是怎么说都觉得不错啦,这种结局,是很多人希望看到了...
能够陪你到永远,所谓的永远有你便不孤独....
朱雀是那啥...朱雀哭的很可爱...
勒鲁什为啥是如此少女的模样呢....
最终,我又一次触碰到你了...
啊...白黑到这种程度已经升华了><

冰心蔚藍 该用户已被删除
OFJCNDQ=
感謝分享~
因為結局真很不合耶…但是這另一個好的結果~
對魯魯跟朱雀也很好…給人很溫暖的感覺~
希望他們可以好好的幸福美滿活下去喔~!!houn117

最好隱居好了…與事無爭也好~應該外加上一個C.C!?
從官方角度看來她才知道魯魯的下落…或是生是死的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   嘍~(大約猜的)

yiin10283 该用户已被删除
OFJCNDQ=
腦內補完本XDDDD
一開始看動畫看到朱卻拿著那把沒有品味可言的長劍刺進魯魯修的身體時,震驚到...
看到這本的預覽頁時!我又震驚到了啦!!yct54
作者的網站上個禮拜有去過逛,這補完本的劇情還不錯
原來繼承了コード的魯魯修叫R.R阿
朱雀繼承後不就變成S.S?

看到ORANGE君寄來的物品我笑了

梦之轮回 该用户已被删除
OFJCNDQ=
恩 看完被感动了 特别是看到朱雀   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   LULU后那落魄的样子 好心疼啊
本来想死去的是他 结果留下来的却也是他
不得不说 命运开了个大玩笑
LULU后面出现挺让人惊喜的 特别是看到他们讨论POSE的问题 偶都要笑抽了
话说LULU的POSE一直是我的雷 那腰扭的 汗~~~~~~
而且朱雀为了LULU(可以这么说么= =~)决定活下去
其中有句话 我觉得很符合朱雀的想法
那就是:“到目前为止 我都以为死亡是一种惩罚 但是现在……”
(我下意识地认为 潜台词是 我现在觉得活着才是为了更好地赎罪 虽然文中不是这样说的)

所以说 朱雀 你就是个M!!(发表完毕 飘~~~~~ 啊 顺便说 第二个END还真有这么想过……  飘~~~)

评分