注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖资源分享〗] DS遙かなる時空の中で 夢浮橋 パーフェクトガイド(完全攻略本)

MINGMOON 该用户已被删除
ODZJWjM=
哎呀呀,居然有这样好的东东,拖走拖走
谢谢大人的分享houn118

评分

wendy620 -2 -2 禁止純感謝帖 請對主題回復實際內容

kumiko123 该用户已被删除
ODZJWjM=
本来就想玩的,可惜没攻略又怕图拿不全,这下不用怕啦,赶快去下喽~~~~
谢谢啦houn106

评分

wendy620 -2 -2 禁止純感謝帖 請對主題回復實際內容

choupoplar 该用户已被删除
ODZJWjM=
三个时空阿,24片叶子,外加南斗DD和北斗GG,有史以来最强大的后宫houn115

暗荣真是坑钱到某种神的高度了,即使如此还是想败阿,一直以来两个斗从来没追出CG来= =0 没办法一定得好好研究一下了

苍遥流苏 该用户已被删除
ODZJWjM=

回复 楼主 的帖子

嗯,虽然还没开始玩,不过为了那些华丽丽的故事和图,俺拼了!
不过如果不看攻略的话,打起来更能自主一些。同时有可能会很郁闷。

cagami 该用户已被删除
ODZJWjM=
攻略本?一下子沒反應過來,
平時玩遊戲就盡想著網上找攻略了...
夢浮橋的確在攻略方面有無都可以,看不懂的時候,凴感覺的也能打出cg

kakyusei2 该用户已被删除
ODZJWjM=
夢浮橋啊~話說我123代都玩過...
但是我一直重複玩的卻是3代houn110
沒辦法~看著12代跟3代一起合併...
就會發現~
啊...果然這三代比較起來,一代有歲月的痕跡了...houn124
不過每次開機都會有不同八葉向自己打招呼~
就很開心houn120
收下您辛苦掃瞄的好物囉~上傳辛苦了^^

ti04182001 该用户已被删除
ODZJWjM=
看到預覽頁就給它買下去...
美麗的九郎呀ˇˇ

我玩夢浮橋一開始也是玩的霧煞煞啊...
畢竟遙久系列第一次出NDS
感覺不太一樣houn111

目前破完茜和花梨的所有結局了
正在玩望美女王的(人家說最好的要留最後啊啊)
這遊戲真的不太需要攻略呀
先拿完所有人-->打四神-->開完所有人的夢之箱
接下來就是開結局啦XDDDDD
讀ENDING存檔打北斗讀ENDING存檔打北斗...
因為每次都把所有關卡打過
到現在還沒看過百鬼夜行@@

lachoo 该用户已被删除
ODZJWjM=
感谢lz辛辛苦苦地扫好了~~
真实一如既往华丽的攻略本阿~~
收下了~

winry 该用户已被删除
ODZJWjM=
到现在也只完成了3代全体攻略……外加特地看了一下王子的友情事件
很不爽的是怎么另两个神子的事件是一样的……

whitney 该用户已被删除
ODZJWjM=
这个游戏挺好玩的,就是在pc里太小了,剧情还过得去,不过八叶太多都混乱了。更别题要追谁。感谢楼主的攻略本,有大图看又有攻略。
话说暗荣真会抢钱,不过为什么不出个八叶互配?houn112 偶喜欢   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   多于bg呀,可惜在暗荣身上是没有b l 的光明的。