注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖13L向〗] [コードギアス 反逆のルルーシュ][KSM] Reincarnation (朱雀x鲁鲁修)[26/10/08]

蔷薇十文字 该用户已被删除
N0dMN0M=
KMS的圖片非常美麗呢!線條柔和,沒有原作那么“尖”(?)
雖說是HE,但是這個設定……
繼承了CODE的朱雀,要一直追尋著lulu,而lulu卻好像跟他開玩笑一樣,每次到18歲就會死。
話說,要是lulu輪回轉世被朱雀找到了……誒?lulu不是在C的世界忙著   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   C世界的理論嗎?那轉世出來的是誰……(喂喂,你吐槽的是這個么……
這個設定,話說和《恐怖寵物店》里面有一篇很像呢?生生世世追尋著D伯爵,只要沒有被接受便一定會在16歲生日那天死去。

夏目未那 该用户已被删除
N0dMN0M=
皇帝装诶皇帝装诶好萌好萌> <
某人专好这口……

啊啊……多美好的本子啊~

就算是轮回再多,两人的羁绊永远是千山万水,归于本心啊

ptach 该用户已被删除
N0dMN0M=
喔~~鲁鲁修和朱雀诶
嘿嘿
houn101

评分

水音 -1 -1 请针对本子剧情发表比较充实的感想,参见版 ...

miscar 该用户已被删除
N0dMN0M=
这本是轮回本呢……很喜欢KSM大人的作品……
人物让人看着很舒服,尤其是朱雀的笑容,不知不觉就被他的笑容感染了…
鲁鲁的帝王气似乎也没那么显明,归本鲁鲁还只是个十八岁的少年,所以很喜欢这个大人的画风……

在无尽无望的170年中,朱雀经历了多少个18岁的鲁鲁,每次都是以朱雀的眼泪和鲁鲁的平静收场……
朱雀这孩子实在太让人心疼了……每次看到零镇或零镇衍生的剧情都要为他流泪…(难道是因为本人是80以后出生的所以立场比较中立对每个人物都持公平态度所表现出来的成熟而已?= =||
也并非如此,我也是有私心的,喜欢朱雀,所以每次看到鲁迷们对朱雀大开脏口也会失控的失去素质= =||
当然,也喜欢鲁鲁,更喜欢能连同他们两人一起喜欢的FAN……

于是看到有人说朱雀应该跟这个那个在一起才会幸福的话只觉得无聊,其实反叛由始至终所贯穿的剧情都是白黑在对战,这是众所周知的……那么,我想说的是跟鲁鲁在一起的朱雀才是最幸福的……
无论是童年,再次相遇,   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   差阳错的成为对手,还是最后的合作……他们两个人才是最深刻的羁绊。
所以看到这里,虽然朱雀一直为了与鲁鲁再次相遇而拥有GODE,虽然在等待中思念鲁鲁是痛苦的,虽然面对每一次失去鲁鲁时都似要崩溃……可是,朱雀一定很幸福吧……
一次死亡意味着再次重生,下一次一定会是美好的开端……这一定也是朱雀内心希望所致。

还好最后是HE啊……(感叹
鲁鲁想起了一切,两个人一起去建筑一起活下去和解除GODE的办法,一起去寻找生存的意义及理由,一起幸福的活下去……不再是离开彼此,不再是刀剑相向,不再是痛苦的惩罚和无尽的悔恨……
那么,如是,该……满足了吧?

谢谢分享!认为这个本子物超所值,真是很开心!最后辛苦各位翻译人员的辛苦工作……

评分

水音 + 2 回帖热情奖励

ruru520 该用户已被删除
N0dMN0M=
這一次換成是朱雀得到CODE~~
兩個人為了將來還可以在一起,魯魯提出了輪迴轉世的提議
是說朱雀魯魯的命運怎麼那麼坎坷~~這輩子已經很可憐的說yct91
要再來幾輩子的話,不是要偶替你們哭得死去活來
明明是如此溫柔的兩人,直到最後都願意奉獻自己拯救世界,但是回報他們的卻是那麼無情的命運~~
我想就是因為這個原因,讓偶更加的愛著你們兩個yct56

得到CODE的朱雀一直在尋找魯魯,也一次又一次目睹魯魯在自己的面前死去~~好虐啊
嗚嗚~~偶看得心都痛了~~這兩個人究竟是犯下什麼   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   啊??一定要這麼折磨他們嗎??
朱雀不斷的和魯魯定下契約,也只有讓他叫魯魯這個名字的請求而已.不過現在的世界還有定契約的必要嗎??
不斷的希望魯魯能夠記起他以及他們的事情~~但魯魯偏偏就是不記得(嘆)
而且魯魯每到18歲時都一定會死亡,這難道是傳說中被詛咒的美少年嗎???yct77

即使一次又一次的找到魯魯,但那也只不過是短暫的邂逅~~朱雀承受不少痛苦阿yct56
唯一慶幸的是,就算魯魯沒有記憶或者到最後才想起來,他們兩個依然過著如同情侶般的生活~~
而且朱雀似乎很寵魯魯呢XD 嘛~也就是說魯魯每一世的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   都只有朱雀一個人yct64
等了170年的朱雀終於給他等到了魯魯,呵呵~~原來魯魯在另一個的世界也很努力呢^^
連洛洛他們都幫忙找~~小兩口總算是有辦法永遠在一起了~~偶也圓滿了XD

順帶一提,後續好好笑~~朱雀你這傢伙找魯魯找得都忘了自己有腦袋了啊!!!看~被魯魯吐嘈了喔~~
其實偶也忘了有這個方法orz

评分

ptach 该用户已被删除
N0dMN0M=
爬上来补一下:
朱雀和鲁鲁一直是我最喜欢的一对情侣
哎,可惜这一对悲情恋人落到了clamp大妈们的手里
就必定躲不过惨的雷人的结局聊,不过还好
正当我一直对他们小两口念念不忘时
在这里找到了ksm大大的
不管是人物的画法,还是剧情的设计
都让我眼前一亮呢~~yct21
朱雀的笑容,朱雀的等待,朱雀的神伤....(偶是朱雀控)yct18
到最后他俩终于拨云见日时yct19
鲁鲁的吐槽
那一瞬间
我长时间的苦闷就在笑声中消散了yct30
真的很感谢大大带给我这样一篇佳作
现在我的心情那可是相当的好啊~~yct48

糖衣8巧克力 该用户已被删除
N0dMN0M=
这画风真清雅houn125
得而复失,经过漫长的等待再失而复得,每次留下甜蜜而又痛苦的回忆,边折磨却又支撑朱雀再一次寻找鲁路,
再一次爱他宠溺他,直到再一次在鲁路18岁时失去他。。。。。。如同反复波动的三角函数一般,每一次回到终点都将朱雀的心狠狠撕裂,用那种未曾改变的方式
但最后鲁路终于能和朱雀一起活着一起死亡,看到这里我感动得内牛满面了houn109
不过鲁路你真是厉害,不仅   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   c世界还把“再厉害的地方弄得天翻地覆”,爱的力量真强大(还有强大的亲友团,人多力量自然大,而且个个都不是省油的灯。。。啊,鲁路他爸也承认这个女婿了,朱雀你表妹也在团中呢~~

呆☆玲 该用户已被删除
N0dMN0M=
虽然lulu完结了那么长时间
但是每次看到了都会不自觉地去点
啊~~~~
我果然还是很爱lulu的啊><

评分

微漾小狼 -1 -1 本子劇情內容不夠充實

螢火 该用户已被删除
N0dMN0M=
輪迴設定! 啊~ 完全沒想過有這樣發展的可能(xing), 作者太利害了!
看過後一股感動襲來...

作者的畫風很乾淨很清新, 看著有一種很舒服的感覺~
朱雀繼承了C.C. 的CODE, 在沒有盡頭的生命中生存下去,
除了贖罪之外, 唯一的原因只是為了追尋輪迴轉世的魯魯,
為了與至愛那一瞬間短暫的邂逅
千辛萬苦的找到了, 轉世的魯魯卻一定逃不過"活不過18歲"的命運..
看著最愛一次又一次的離開自己,
數之不盡的相遇, 離別; 得到, 失去... 多麼的痛苦...
朱雀的心...
這裡的朱雀令人很感動, 也確實清楚明白了什麼是"真愛"
"等待" 真不是一件容易的事, 何況是170年..
"我的契約者一直只有你一個"
雖然離別是很痛苦, 但是朱雀的內心是幸福的吧?
解開仇恨誤會, 互相理解大家的心意, 再不是兵刃相向,
能夠在和平的世界裡與最愛的魯魯在一起, 那怕只是一剎那的幸福也好...
幸好最後魯魯找到破解C的世界的方法,
2人不用再受到命運的擺佈, 終於能永遠在一起了..

淡淡的憂傷, 感動, 幸福.. 突然令我感觸起來
老實說在正篇裡我對朱雀沒有太大的好感,
可能是因為太愛魯魯, 不自覺就投入了他那邊,
覺得"阻礙他的人都去死吧!!!" (魯魯上身)
但是在看過眾多同人本後, 開始嘗試以比較中立的心情, 換個角度去看待不同的人物,
發覺其實真的沒有對與錯, 大家只是受著命運擺佈下, 作出不同的選擇以而,
各人也有各人的無奈~
不過只要魯魯跟朱雀幸福就好了!!

抱歉一時感觸說太多了, 最後想說的是
"可以在C的世界裡與魯魯直接談話"這個方法... 對啊...朱雀這個CODE持有者大失敗!! XD
另外長大了的朱雀跟魯魯身高的落差也很GJ!!!
嗯... 這個本子我會一直記住的,
謝謝作者帶來這麼棒的故事,
謝謝翻譯組各人員的努力的成果!!!
我會一直愛CODE GEASS的~

评分

林璟颜 该用户已被删除
N0dMN0M=
感觉汉化的工作人员XD。
之前对这篇有过惊鸿一瞥,现在能在这里找到很高兴的说XD。
怎么说呢,很清水很有爱,画风也很干净,比起车夫什么的这种剧情更深入人心吧(笑)。
这种情节发展很合理,而且朱雀的Geass标志竟然在那 哈哈 好   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   好有爱XDDD
虽然篇幅很短 但是约定朱雀找到转世的鲁鲁本身就是个虐嘛 而且还有18岁结束生命的鲁鲁