注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] [081126]黒執事「華麗なるドラマCD」[320k ショップ特典ポートレート有]

爱丝希雅 该用户已被删除
OTIyUEU=
想听听看啊~~
可是好像没钱了啊~

阿乂 该用户已被删除
OTIyUEU=
杉田桑////不知為何一看到他就想起madao一詞(狂笑)
人家是衝著小野來的
最近黑執活躍中!!

なつみのなつ 该用户已被删除
OTIyUEU=
最近很萌这一部啊,哈哈,谢谢楼主分享,一直在想,如果自己也能有那么一个帅气又腹黑滴管家,那该有多好啊~~哈哈哈~~妄想~~滚地

mueyke 该用户已被删除
OTIyUEU=
啊~我最爱的黑*管家*啊~~~谢谢LZ~~

伊吹风子 该用户已被删除
OTIyUEU=
这张碟的故事情节好有趣啊,讲的是和刘的初次相见呢,和中国也有很大关系,听到“三寸金莲”偶都快喷了,对中国历史蛮了解的嘛。。。少爷假扮的蓝猫一定很可爱吧,貌似赛巴斯酱还演了京剧。。。

soraasia 该用户已被删除
OTIyUEU=
润在里面次的来不谈了~连33也来凑热闹拉
小野真是太适合个角色来~坂本啊~yct84
~动画到现在还么补完~先搞抓马来听吧~

OTIyUEU=
不好意思~我新人,刚来的,想问一下:
kareiCD_pass.txt是不是翻译?还有啊,分流是什么?

OTIyUEU=
广播剧还没听过,只是看了动画。小野配的很好,我很喜欢的说。现在有机会,去听下,森川的,两厢比较看看,呵呵

眠眠 该用户已被删除
OTIyUEU=
黑*管家*又出新drama了啊
感觉福山润的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   配的很好呢
小野大辅也很喜欢

极光 该用户已被删除
OTIyUEU=
哇这个很难找噢
morimori的声音太温柔了~~~
不知道为虾米,现在怎么对小正太都那么有爱了捏?◎。◎
小野DD唱歌也很好听,忽忽~