注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖点击这里转发到新浪微博

[〖闲聊〗] orz,大家曾被亲人或亲戚发现过F女之魂麽?

tottis 该用户已被删除
OEJOSjE=
我未试过这种情形啊 因为我的电脑从不给外人碰的 父母不懂电脑所以不会怕被查看
就算桌面用BL图也没有问题 更何况里面的内容 知道我腐的姐姐受我影响与我一起腐了
妹妹则对   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   毫无兴趣 从不理会我的爱好 但我从不会对其他人说我喜爱   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   还是要低调些好
万一遇到的不是志同道合的人就会引起不必要的麻烦

雯之宿 该用户已被删除
OEJOSjE=
我没有这个经验。
也绝对不会让这种事情发生。
话说我有自己的笔记本,内容完全是锁上密码的。
况且我得笔记本被我‘改装’过了。
家人朋友在没得到我的同意下是不可能用到的。呵呵~
要是让我家人知道我是F女,我   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   自在的生活可能立刻就会被冻结了。。

OEJOSjE=
我上次在发帖时(同人漫画类的)  也很不行被我姐姐看到了tu63(她最讨厌这种了,真是不识货啊)

结果她   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   森森的问这不是BL吗,我当时边冒冷汗边解释说,不知啊,这部漫画挺受欢迎的就传上去咯,好东西要分享嘛!都是日文我又看不懂.

结果她竟然也相信了,还好,如果被这腹黑毒舌娘(骂得真爽)知道了,我人生就玩了,电脑立刻   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   yct80

李晶 该用户已被删除
OEJOSjE=
sure啦,上得山多终遇虎!
我不但让双亲知道了我小学4年级就看AV的事(不是自愿的)
现在我是F也是公开的了
没什么啊
就是曾经被别人以为是les